北京朝阳区组织召开2018年“5.19中国旅游日”北京会场工作调度会

2018-05-08 13:28 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月8日讯 记者从朝阳区旅游委官网了解到,日前,朝阳区政府在北京奥林匹克公园管委会一层指挥大厅组织召开了2018年“中国旅游日”北京会场工作调度会。北京市旅游委、市环食药旅大队、区旅游委、奥管委、区城管委、区卫计委、朝阳公安分局、区安监局、朝阳交通支队、奥运村街道办事处、世奥公司等市、区相关部门参会。

会上,朝阳区旅游委等相关部门表示认真按照区政府要求和安全标准共同办好此次活动,并主动对接,对活动场地、现场搭建、安保方案、交通秩序、环境布置、医疗保障、组织观众等具体工作提出明确要求,要求活动承办方严格按照程序推进各项工作,确保活动安全有序。

北京市旅游委领导最后指出,此次朝阳区政府与市旅游委共同主办2018年“中国旅游日”北京会场活动,是贯彻落实文化和旅游部指示精神的重要举措之一,要力争把“中国旅游日”打造成寓教于游、传播文化,参与性和惠民性强的重要节日。参会各方所提建议针对性强、操作性强,各部门要高度重视,统筹协调,围绕活动主题制定切实可行的工作方案,确保活动安全。

责任编辑:雷云锋(QR0005)