“酒店共享布草运营管理专家”兔小二 完成A轮亿级融资

2018-05-08 08:31 中华网

打印 放大 缩小

2018年5月,“酒店共享布草运营管理专家”杭州三疯科技有限公司(上海兔小二科技有限公司)简称“兔小二”宣布完成A轮亿级融资,本轮投资由深圳达晨财智创业投资管理有限公司(简称“达晨创投”)领投,君上资本、众相资本等多家机构参与跟投。

杭州三疯科技有限公司(上海兔小二科技有限公司)创始人兼CEO张健东表示:达晨创投对于酒店布草共享模式深入理解符合兔小二的商业基因,其专业的投资视野也将助力兔小二的全国业务布局。同时达晨创投作为国内领先的投资机构,有着非常丰富的上市辅导经验,会对兔小二未来的上市之路起到重要指导作用。

此轮融资后,兔小二将持续垂直深耕现有业务,扩大市场份额,整合优化产业链上下游与物流配送渠道,提升服务品质,统一布草共享服务标准,建立竞争壁垒。

本轮融资前,兔小二先后获得浙江省金控资本天使轮与君上资本Pre-A轮的千万级投资。即使遭遇资本寒冬,兔小二的商业模式亮点与业务规模的快速增长仍吸引了诸多知名投资机构的青睐,顺利完成新一轮大额融资。

截至目前,兔小二以直营模式与合伙人模式共举推进,已将共享布草模式拓展至近30个城市并在所覆盖城市建立完备的市场推广、洗涤仓库、物流配送系统,合作酒店数达600余家,合作酒店房间数已达2万余间,直接服务人群数600万人。兔小二将在未来继续加快市场推广与城市运营体系的建立,并预计于2018年年底覆盖城市数量达70个,合作酒店房间数达到10万间。

本轮融资的领投方,达晨创投已有近80家被投企业在国内资本市场成功上市,达晨董事总经理杨廷辉表示:“达晨坚定看好兔小二的使命和愿景,通过数据化共享布草模式让更多的酒店和大众消费者享受到科技驱动带来的消费品质提升,也期待兔小二承担更多行业责任,早日成为酒店布草领域的领军企业和10亿美金独角兽,达晨未来将坚定对兔小二进行持续投资,助推兔小二的全国布局和供应链能力的提升。”

责任编辑:雷云锋(QR0005)