北京朝阳区旅游委紧盯安全隐患抓整改

2018-05-07 13:48 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月7日讯 记者从朝阳区旅游委官网了解到,紧紧围绕旅游行业安全生产工作,紧盯各相关部门联合检查中所查出的安全隐患,日前,朝阳区旅游委相关领导带领相关科室工作人员再次对朝阳公园大型游乐项目“光乐园”安全生产工作进行了复核、复查。

检查中,朝阳区旅游委依据五一节前联合检查组所查出的问题,逐一核实落实整改情况。同时指出:一、光乐园要高度重视安全生产工作,严格落实主体责任,对前期各部门查出的问题要毫无折扣的做好整改;二、要建立健全安全管理制度,加强值班值守工作,及时上报安全生产动态,把安全生产工作抓实抓细,促进安全管理工作规范化;三、要继续完善应急方案、预案,做好局部大客流的应急演练,加强员工安全知识、安全生产技能培训,提高应急处置和风险防范能力,全面提升从业人员安全素质;四、要完善安全设施配套,定期进行安全检查,针对活动用电量大,电源线错综复杂情况,对部分电器加装漏电保护措施。

责任编辑:雷云锋(QR0005)