朝阳异域美食餐厅 偶尔要换换口味了

2018-05-07 08:49 北京朝阳旅游网

打印 放大 缩小

乌巢比萨主义主题餐厅

一家位于朝阳大悦城附近的西餐厅,是一座独门独栋二层小楼,进门时有个类似脑筋急转弯的开门环节,要按"Exit"才会开门,上菜时间还是很快的,披萨饼是薄款的,肉料和芝士都很丰富,对于肉食爱好者来说还是值得一试的。中号和大号的量很足,三五个人来两个披萨觉得满足!小食有招牌能量塔、美式鸡翅、奶酪混战等等。招牌能量塔很有意思,就是洋葱圈、鸡翅和薯条的综合体,样式新颖,酱料也比较可口。

地址: 朝阳北路101号朝阳大悦城G1-02(近哈根达斯)

酒乐日本料理

朝外大街上的一家日料店,店内的装修是典型的日式风格,有大厅,也有一个一个的小包间,进门之后需要拖鞋、存衣服,会有服务员领着顾客就坐,然后点餐,服务很到位。他家的食材很新鲜,三文鱼尤其好吃,肥瘦相间,而起一点也不腻口;鳗鱼饭,米饭粒粒分明,上面铺着一大块的鳗鱼,鳗鱼鱼皮焦脆,浇上鳗鱼汁,非常的入味;鹅肝寿司。可以说是非常实惠了,一大块的鹅肝放在上面,鹅肝很鲜嫩可口。

地址: 金汇路9号中骏世界城E座二楼(世贸天阶旁边)

印度小厨

亮马河畔,紧邻使馆区,坐在窗边的位置还能看到碧波荡漾的河水,景色不错,店在二楼,从一楼门口看觉得店挺小间的,但是走上二楼才知道隔壁的店家大部分都只有一层,因为这家店二楼挺大的!服务员小哥是中国人和印度人,餐厅厨师都是印度人,可以看见里面的小哥在做抛饼。沙拉有黄瓜、红萝卜、圣女果为主,沙拉前头摆了三种酱料分别是绿色的薄荷酱、红色的番茄酱、橘黄色的莎莎辣酱,后来才发现这些可以搭着后面的炸物蔬菜丸子和鸡蛋烧。

地址:三里屯北小街2号2楼(京城大厦西南侧河南岸)

谢夫部队锅

在望京欢乐秀的5楼,上了电梯拐过来就能看见,比较宽敞明亮、整洁,牛五花部队火锅,里面有肥牛、各种香肠、菜花、香菇、年糕和饺子,还有方便面,两人餐的分量完全吃到饱。服务员的态度也超级好,说话轻声细语的,如果你第一次去也会很贴心的推荐性价比高的套餐。

地址: 望京西路41号梦秀欢乐广场5楼

责任编辑:雷云锋(QR0005)