看过来!北京最适合闺蜜约会的餐厅

2018-05-04 08:53 北京旅游指南

打印 放大 缩小

藏红花西餐厅

推荐理由:说到闺蜜聚首就推藏红花,尽管有点儿老店常谈,但奈何它真的是不错的选择。店铺靠近南锣鼓巷,环境和氛围自不必说,热情洋溢的老板夫妇也令人如沐春风。这里的菜品是传统西班牙风味,令人目不暇接的新老菜品美味难挡。美好的下午,全都交给美食和悄悄话吧!

特色:西班牙海鲜饭 橄榄油煎蘑菇 榛子冰激凌 意式生牛肉

地址:安定门五道营胡同64号院(安定门桥东南角)

庆云楼

推荐理由:这座有些年代的宅子紧邻后海,木制楼梯踩上去发出咯吱咯吱的响声,透出弄弄的怀旧风情。环境安静而神秘,灯光昏暗,与密友坐在角落,细细品尝精致的越南料理,欣赏湖光碧影。点上一盏烛光,更好似来到丽江。

特色:青木瓜沙拉 胭脂芦笋 南瓜布丁 牛肉汤河粉 烤鸭

地址:什刹海前海东沿22号

翼栈餐吧

推荐理由:酒吧还是餐厅?翼栈更像个据点,迎来送往各式各样有趣的人。在这里,“吃”的不局限于某个菜系,“喝”啤的白的红的饮料高低档皆有,“玩”呢,自拍DV、摄影秀、歌舞等不一而足。这里安静时像个咖啡馆,热闹时又如一次狂欢的旅途,闺蜜约会何不选择这里?

特色:江湖一锅鱼 酸奶酒 手撕包菜 动感双菇 干豆角烧肉

地址:北新桥头条30号(地铁5号线北新桥站B口东侧)

Agua

推荐理由:那里花园4层的这个小院子一直是很多青年人最爱的地方,落地窗内的餐厅环境摇曳着复古的欧派风情。Agua的菜品延续西班牙风格,进行一些本地化的改良,性价比更是高出从前。夜晚这里就变成了一个安静的酒吧,从中午到晚上,有充裕的时间可以供闺蜜们消磨。

特色;烤乳猪 Tapas 餐前面包 海鲜饭 龙虾饭

地址:三里屯酒吧街81号那里花园4楼(近三里屯VILLAGE)

法派1855(华贸店)

推荐理由:超帅的法国店长能不能成为光顾这里的理由?这家法国style的咖啡馆,地方不大,位置不显,音乐浅浅散散,咖啡香醇浓厚,最适合三五个人的小规模聚会,各种法式甜品和咖啡搭配就是绝佳的美味。

特产:macaron chocolate tarte 水果塔 truffle

地址:建国路89号华贸国际公寓15号楼102号

院落(地安门店)

推荐理由:据说院落所在的这家四合院已有150年的历史,这里隔绝了城市的浮华,自成一个温馨的小世界。店主的独创菜肴,融入了中西餐元素,很受味蕾的喜欢。可携三朋四友,静静体会美食,也可包院举办主题PARTY。爱美食,搜微信meishi010。

特色:秘制腐乳鸭 风味茄夹 菠萝烤鸭胸 蜜汁鸡翅 香拌海螺

地址:地安门西大街119号(平安大街前海医院正对面)

Colibri Café

推荐理由:闺蜜约会,逛街、喝咖啡两不耽误,那就去三里屯下沉花园的colibri café。大大的玻璃窗隔绝了外面的冷风,木质桌椅,洁白色调上缀以色彩斑斓的cupcake,怎能不令人心生欢喜?在这里懒洋洋地消磨一个下午,吃吃美食吐吐槽,多惬意。

特色:CUPCAKE 咖啡 双份巧克力 沙拉 巧克力

地址:三里屯路11号三里屯VILLAGE北区B1楼NL-51号(近瑜舍酒店)

蜜语芭蕾西餐厅

推荐理由:蜜语芭蕾Mix Ballei,系中台合资,致力于打造国内蜜糖吐司休闲餐饮第一品牌。餐厅创建的初衷旨在用“芭蕾画出蜜糖的浪漫”,让更多人分享甜蜜的幸福体验。如果芭蕾是舞蹈中的经典,那么蜜糖吐司就是新世代甜品的代表作。蜜语芭蕾基于对法式文化的理解与西式甜品的痴迷,带着追溯优雅的初心,从芭蕾艺术捕获灵感,呈现至臻至美的“culture+fashion+idea”艺术甜品。

特色:深情舞步、蜜糖吐司、松饼系列、恶魔风鸡腿意面等。

地址:东城区崇文门外大街18号国瑞购物中心2楼(近西花市大街)

责任编辑:雷云锋(QR0005)