咖啡馆的静坐时光,是我予自己的一刻安宁

2018-05-03 10:41 北京朝阳旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:咖啡馆的静坐时光,是我予自己的一刻安宁

周末的休闲时光难免会有闲情雅致上线,或许可以去咖啡店里享受一下闲适时光。

  Bracket Coffee

整栋的白色外立面,简约不简单,各种菱形块凸现质感和品味。内部环境也是特别,大开面的波浪形曲线,区分开操作区和堂食区。埃塞俄比亚耶加雪菲入口的口感是丰富饱满的果香。小酒瓶酒杯的设计,可以让客人一杯杯慢慢的饮用。还送了小饼干,曲奇松软有巧克力豆~

地址: 工人体育场北路3幢

人均:78元

  METAL HANDS

有京城手冲第一的称号。店面是一抹干净的白,在胡同里显得与众不同。整体北欧风,简约明亮。这家的耶加就像口里百花盛开。闻起来甜甜的花果香清晰度很高,喝起来没什么酸味,喝过以后杯子里的残余的气味像刚喝过水果糖浆一样。

地址: 望京东园515号楼1层13-07号人均:67元

  VOYAGE COFFEE

透简约不简单的装饰,一个简单的吧台,除了咖啡机几乎没有多余的,一尘不染的桌面周围到处都是植物。主打手冲咖啡,红樱桃的手冲有着清亮的酸度和香气,带着果酸味,和新鲜的咖啡味道,更像是品茶,回甘也舒服。

地址: 798艺术区陶瓷三街南口88号

人均:55元

责任编辑:赵陆陆(QF0016)