“迎五一、争先锋、党员进景区” 顺义区旅游委义务劳动主题党日活动

2018-05-02 16:46 千龙网

打印 放大 缩小

为迎接“五一”国际劳动节的到来,大力弘扬劳动模范精神,充分发挥党员干部的先进性和积极性,4月28日上午,顺义区旅游委党支部围绕“迎五一、争先锋、党员进景区”义务劳动主题党日活动。

在党支部书记于伯宇同志的带领下,党员义务队佩戴党徽参加义务劳动,充分发挥不怕脏不怕累的精神,以劳动为荣,对汉风耕读苑旅游景点内的垃圾进行清理,同时向沿途游客进行宣传倡导文明旅游、安全出行,对不文明、不安全等行为进行耐心劝导,引导游客遵守文明旅游规范,增强文明旅游意识。

此次活动,旨在引导党员干部增强党性意识、责任意识、奉献意识,通过义务劳动,把党员身份亮了出来,充分展现了党员先锋模范作用,并用实际行践行了“互助、奉献、进取”的精神。下一步,旅游委党支部将以此次活动为契机,不断推动党员服务工作机制化、常态化,努力构建“服务为先,特色突出”的党员服务队伍。

责任编辑:张晶(QA0003)