赏心悦目的时尚酒店 很有feel

2018-05-02 08:56 北京朝阳旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:赏心悦目的时尚酒店 很有feel

 在现今,颜值多重要,餐厅要靠颜值吸引食客,而环境越好的酒店就越吸引人想体验,北京有不少装修布置精美的酒店,像城市中的一道风景线,期待你的到访。

北京马克雅各布斯设计师精品酒店

酒店集精品酒店与西餐、酒吧于一体,国外一流设计师精心设计的多种风格的精品客房。旅客办理入住即可享有Marc Hotel临时会籍,专享酒店提供的精致夜床服务;感受独具一格酒店风格让旅行更具意义。布景环境不错,感觉非常适合情侣旅行入住,服务也可以,楼下就是三里屯,吃饭方便,时尚中心,特意拍照学习了酒店装修。

地址:朝阳区三里屯SOHO办公A座501 

北京欣得精品设计酒店

酒店由雕刻时光咖啡馆的创始人——台湾设计师庄崧冽倾心打造,采用当今世界最流行的工业化复古风格。质朴砖墙和生铁之间完美融合,各种经典工业家具和灯具交相呼应。这里摒弃标准一致的模式化装修,每一个角落,都有设计师故意留下的小小惊喜。客房内配备的大金纯效过滤系统可将空气中的pm2.5和pm10等有害粒子去除70%以上,出口欧美的高品质床垫和寝具给人无可挑剔的宁静与温暖。

地址:朝阳区霄云路霞光里30号院6号楼 

北京瑜舍

瑜舍是一家都会风尚酒店,由日本著名建筑设计师隈研吾构思打造。浓烈的时代风格和无限舒展的空间设计,完美诠释了耳目一新的个性化服务,从而让身在瑜舍的体验变得尤为舒畅,独特。瑜舍共有九十余间大小不一的客房,面积在45平米到115平米之间,其中包括空间充裕的9间套房。另外,顶层还有一间带240平方米露台的复式Penthouse。房间内的装修随处可见简约的时尚感,,同时也在细梢末节处委以中华古典意蕴,自然有序的结合只为了提供最舒适的享受。每间客房内都铺设了原木地板,超大双人床并配了雅致的浴室。

地址:朝阳区三里屯路11号院1号楼 

责任编辑:赵陆陆(QF0016)