“五一”静海旅游节品京津冀美食

2018-04-28 14:23 北京日报

打印 放大 缩小

今年“五一”小长假,天津市民不出本市就可以品味京津冀独具地域特色的名优小吃,更有京津冀烹饪大赛、文艺节目精彩上演,为市民踏青出游增添了别样选择。4月28日至5月1日,2018“品味静海·京津冀文化旅游美食节”将在静海区光合谷旅游度假区开幕。

活动现场设有静海特色及京津冀非遗文化展区、特色小吃体验区、文化演绎互动区,泥人张、杨柳青年画、通州骨雕等非遗文化传承工艺精品将齐聚亮相,汇集耳朵眼炸糕、十八街麻花等京津冀三地特色风味美食。

美食节开幕当日,河北省沧州市、廊坊市、黄骅市、青县、霸州市、大城县、文安县相关领域领导和行业专家将齐聚静海,共同举办深化静沧廊(3+5)协同发展战略合作研讨会暨框架协议签约仪式,共同打造支持服务雄安新区建设的桥头堡和辐射带动周边区域发展的微中心。

责任编辑:雷云锋(QR0005)