衡水园林博览园重新开园 面向市民推出年卡

2018-04-28 09:13 河北新闻网旅游

打印 放大 缩小

来源标题:衡水园林博览园重新开园 面向市民推出年卡

4月26日,经过修整完善的衡水园林博览园重新开园。 记者焦磊 通讯员苏田摄

河北新闻网4月26日讯(记者焦磊)今天,经过修整完善的衡水园林博览园重新开园迎客。即日起,园林博览园每天9时至17时向公众开放,普通门票价格为每张30元,一人一票。同时,还面向衡水市民推出年卡票种,每张100元,除大型活动或特殊时期,凭此卡可直接入园游览。

4月26日,经过修整完善的衡水园林博览园重新开园,图为武邑园。 记者焦磊 通讯员苏田摄

衡水园林博览园位于滨湖新区,主园区有3大建筑、5大片区、36座展园,集中展示了燕赵园林景观艺术。闭园期间,重点进行了园区景观改造提升工作,对园区重要节点做了系统改造。主展馆顶部花瓣已完成矮牵牛、彩叶草和金叶薯的种植;大草坪边缘打造了樱花大道景观,现已完成樱花栽种工作;蔬果园改造为牡丹园,因季节因素目前种植了大丽花;依照位置及园路设计,对园区行道树进行了二次设计和增植;园路节点部位增加了碧桃、迎春、连翘、榆叶梅等春花植物;滏阳楼山体及各展园大面积时令花卉已改植宿根花卉。

4月26日,经过修整完善的衡水园林博览园重新开园。 记者焦磊 通讯员苏田摄

衡水园林博览园门票优惠政策是,身高在1.2米至1.5米之间的儿童、全日制大学本科及以下学历学生、港澳台入境游青少年和60周岁(含)至69周岁的老年人等持相关证件,可享入园门票半价优惠;9月10日当天,教师凭教师资格证也可享半价优惠。每名成年人可免费携带两名身高1.2米以下儿童入园,身高1.2米及以下儿童超过两名时,两名儿童免票,其他儿童需购买优惠票;市级以上记者,现役军人、残疾军人,一级、二级重度肢体残疾人、盲人及一名陪护人员,70周岁及以上老年人等凭相关证件入园,门票一律免费。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)