加盟维也纳,这家酒店综合入住率达到95%以上,顾客满意度99%

2018-04-26 09:27 中国网

打印 放大 缩小

维也纳国际酒店郑州中原福塔店位于郑州市航海东路亚太时代广场,共166间客房。维也纳派驻的酒店经营管理团队打破常规,充分应用互联网新思维创新变革,仅用半年时间,就把酒店综合入住率提升到95%以上,平均房价高于当地同级酒店的平均房价,顾客满意度99%,在郑州市服务排名始终保持第一。经测算,预计3年收回投资成本。

因独特的经营之道和个性化服务体系,酒店保证了好评及出租率,营收及利润实现持续增长。虽然开业不足一年,作为维也纳酒店集团在郑州市场的开路先锋,维也纳国际酒店郑州中原福塔店已经为维也纳在郑州市场遍地开花做了最好的预热。

酒店全年顾客满意度99%,顾客推荐率始终保持在99%以上,位居该区域第一。在第三方预订网站保持4.9分以上高分,酒店90%以上的客人都是回头客及口碑客。“#位置繁华##服务很好##床舒服##设施好#酒店下次一定会再来”、“酒店位置交通便利,房间设施干净卫生,床舒服,床上用品质量好”等类似好评时常出现。

用户评论是消费者预订酒店时,了解酒店的重要窗口,在评论回复中可以发现,维也纳国际酒店郑州中原福塔店在其中植入了很多巧思,例如,回复中加入酒店地理位置、客房服务细节、温馨提示、天气信息、酒店附近重大节日活动等特色酒店服务。

这既让老顾客获得肯定认可,又帮助新顾客了解酒店,加深印象,增强消费信心,向消费者传达可信赖的品牌形象。

另一方面,消费者在评论中所反映的酒店问题,往往具备很大的价值,会帮助酒店运营人员发现更多存在于酒店中的细节问题,也更针对性优化顾客的入住体验。

总之,重视每一位顾客的评价,真正了解顾客的诉求,这些服务细节都是顾客容易感知,也容易让消费产生惊喜的地方。维也纳国际酒店郑州中原福塔店分享,酒店运营就应该从顾客真实需求出发,让顾客真正感觉到酒店如家人呵护般的温暖服务。

对待顾客用心,对待酒店员工亦如是。维也纳国际酒店郑州中原福塔店员工平均工资在郑州乃至河南全省都属偏上水平,客房服务员月收入达5000元以上,全年员工流失率仅2.2%,全年获得顾客留言提名表扬近千次。

坚持以客户为中心,以创造客户价值为中心。坚持以奋斗者为本,给有贡献的奋斗者丰厚回报。坚持持续改进与创新,反省不足,追求卓越。坚持主营造人,分享成果,成就人才,事成人爽。

这是维也纳酒店集团的核心文化,不仅是维也纳国际酒店郑州中原福塔店,集团旗下每一家分店都将这些文化传承、落实到了实处。

维也纳崇尚“员工第一,客户至上”,坚持为顾客提供足够好的产品,真正帮助加盟商赚钱。维也纳全方位、标准化支持体系,简化加盟商开店烦琐事务,实现了品牌、设计、开店、营销、运营、IT、安全、人员等全方位输出,充分发挥总部支持职能定位及驻店店总无缝对接,帮助和指导各店营业额和利润的不断增长。

第五届中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会(广州站)开始在即,维也纳期待与酒店投资人、意向合作伙伴及业界同仁沟通交流、合作共赢。

欢迎莅临

维也纳酒店集团

展位号:A010

展会时间:2018年5月16日-18日

展馆地址:中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆)广州市新港东路382号

维也纳官网:http://www.wyn88.com

责任编辑:雷云锋(QR0005)