森若雅塑食 五一小长假出游的好搭档

2018-04-26 08:54 新浪

打印 放大 缩小

来源标题:森若雅塑食 五一小长假出游的好搭档

当你在早高峰的地铁中奋战时,玉龙雪山峰顶的第一缕阳光正洒向人间。

当你在一个接一个的会议中忘记吃饭时,马达加斯加的环尾狐猴正享用一顿丰盛的嫩芽。

当你在写ppt时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面。

扎心了,是不是?

还好五一小长假马上要到了,上半年一个接一个的小长假注定是为了让一成不变的生活横生妙趣的!你忍心用斗转星移的闷头大睡来填充这难得的日子吗?现在,森若雅塑食就带您看看五一小长假都在干什么?

在稻城,在上帝的调色盘中遇见心中的日月

在这里,所有颜色都在怒刷着自己的存在感。仿佛它们也都是有生命的,用最最饱和的色彩来演绎生命中极致的光芒。在色彩的呼应中,象征昼夜的日月也热情了起来,好像看透我们心思似的,调和出最符合我们口味的光影,打在我们的记忆深处。就像生命,尽情绽放。

在毛里求斯,在温暖印度洋里打着小滚儿追海豚

不同于海洋公园、海豚馆的海豚表演,在温暖印度洋的野生海豚们,跳跃,打转儿,呼叫同伴,全然不在意人类的目光,这才是真正大自然的模样。它们的自由自在,一如年轻的我们,轻狂、不羁,无惧一切。

在彩云之南,在苍山洱海的陪伴中感受云淡风轻

上帝对云南是偏爱的,它用丽江赋予了云南慵懒柔软的灵魂,又用苍山洱海赐予了云南浪漫的风花和雪月;用香格里拉作为抹在云南嘴唇的那抹口红,又用泸沽湖作为它无法忘却的眼睛……希望我们的人生,也如云南一般,多彩、丰盛、平和而绚烂。

心动了,是不是?

森若雅塑食想要提醒您的是,有品质的生活方式不只有“行”,也包括“食”。当您用旅行让自己的生活更有质感时,随身出行的干粮也不能马虎。

要带些什么呢?太多太重会影响行动的轻松程度,太少又会肚子饿。而且食物的品质也很重要,要有营养,还要真的能给力!怎么解?

森若雅塑食有办法:

出行食物必备,水+水果+食物少不了。

水:

在五一这个时段,虽然谈不上特别热,但也不能小觑了,补充充足的水是必不可少的,矿泉水和含有少量糖分的饮料能快速的补充水分,像低糖茉莉花茶,或者自制低糖茶饮料。注意,是低糖。

水果:

如苹果、猕猴桃、柑橘等,可以补充消耗的维生素和矿物质

食物:

充饥的同时能补充流失的成

森若雅塑食代餐饼干,以五谷杂粮等优良原料为出发点,还原人们饮食习惯的自然规律,采用纯天然原料藜麦、赤小豆、植物活性复合肽、魔芋等为主要成份,这些成份合理配比,均衡的存在于每一块塑食饼干之中,为人体提供健康的营养补充。

当一个个鲜活的世界随着小长假在我们面前一一打开,当生命的维度随之一层层拓展开来。我们也会越来越懂得,健康之于生命的意义。森若雅塑食,以“一切只为健康,坚持追求品质”为出发点,用健康的食材,制作健康的食物,让我们的身体和生命都更具品质。这不只体现在我们出游时每一块方便携带、好吃又营养的塑食代餐饼干中,也体现在生命中每一个为健康努力的时刻。森若雅塑食,不只是你长假出游的好搭档,更是你健康生活的好搭档!

责任编辑:雷云锋(QR0005)