Lafuma“轻”装焕新系列,打造你的百变出游look

2018-04-24 09:29 中华网

打印 放大 缩小

百年法国户外生活品牌Lafuma乐飞叶推出轻盈穿搭,除了服装的轻量化,也注重设计概念上的轻盈,减少多余线条,回归时装本质的简洁大方,带给消费者不断的新鲜感。以更加年轻时尚的形象、更多元化的穿搭方式,在专业性功能的服装基础上,传达引导轻盈百搭的“轻户外”运动概念。

Lafuma乐飞叶用轻量材料科技,致力轻松好搭、轻简时尚的“轻”型户外品牌,80年不断积极改良,迎来了品牌的”新生”。由二战时期的军队背包供应商,到如今国际化的轻户外潮流品牌,其悠久的历史渊源,奠定了品牌专业基础。穿着轻松、舒适、贴近自然,为旅行、生活体验、户外休闲运动等场合,提供简单易搭的适穿造型,更加迎合新时代年轻人需求。

 

“轻”盈自得,无惧风雨

生命就像一场旅途,偶遇风雨,保持轻盈心态,悠然自得的去追寻心灵自由,快消费时代的到来,意味着在城市里拥有更少的时间去贴近自然,加上传统户外的耗时、危险,阻挡了很多户外爱好者追寻的脚步。适合碎片时间也更加减负的“轻”户外应时而生,Lafuma乐飞叶轻装焕新,提倡“轻盈”,打造最轻松自由的户外运动、旅行、生活方式。

“轻”户外更注重随机和旅行感,轻量材料科技的皮肤衣、速干T恤等,在更加轻盈的同时,经得起风雨的洗礼,还保留了透气舒适的功能性。Lafuma乐飞叶聚焦户外产品的轻盈和设计,革新科技面料,让服装重量仿若无物,融入法式浪漫设计风格,让你成为旅途上最靓丽的风景。

 

焕新出行,变化百搭

春风十里不如焕新的你,Lafuma乐飞叶提倡多元化的穿搭方式,为轻型周末出游、骑行登山、郊外野餐等场合提供更加时尚的着装方案,打造你的百变出游look。迎合时下消费者流动定制化需求,用简洁化的单品,变换多样组合搭配,根据需要去适应不同场景的穿着,无论上班、野营、郊游,皆可时尚百搭。呼应此次“天生轻盈,百变出型”主题,与户外爱好者们一起挑战自己,焕新出行,任生活变化无常,而Lafuma常在。

扩展社群活动,享受焕新生活

不仅是服装上的焕新,2018年,Lafuma乐飞叶在世界各地围绕轻松旅行、趣味挑战等开展了很多社群活动,其中“乐活天下”系列落地活动,用新鲜有趣的活动方式,得到了户外运动、旅行爱好者的追捧。还与游侠客、途牛、路虎、华住、中欧国际工商学院戈壁挑战赛等不同领域开启跨界合作,带来新的体验玩法。例如近期的彩色登山节,将彩色跑元素运用于登山徒步,还有踏青采茶、音乐节街拍、国外自驾游等度假旅行相关活动。除了轻薄和功能性,服装上镜衬颜、拍照好看都能让你更享受旅途,与Laufma一起享受旅行、享受生活。

“天生轻盈:轻量、简洁、天性、新鲜;百变出型:变化、百搭、造型、出彩”,Lafuma乐飞叶2018焕然一新,为热爱户外运动、假日旅行的爱好者们,提供时尚舒适的出行装备和生活方式,更适合利用碎片时间,随时随地向自由出发。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢