"五一"预测:海南人均消费居首 旅游热度第一

2018-04-24 09:22 中国网

打印 放大 缩小

中国网4月23日讯 日前,携程公布了“五一小长假旅游人气预测”。数据显示,截至4月20日,海南省旅游热度跃居第一,福建省,云南省依次位列第二,第三名。前十名目的地依次是:海南、福建、云南、广西、北京、四川、浙江、广东、上海、湖南。

据了解,海南旅游的人均消费也位居领先,在前十大国内省份中以人均达3000元排名第一,8成以上游客4到5日游,入住五星级豪华酒店。此外,自5月1日起海南省将实施59国人员入境免签政策,着力将海南省打造成“国际旅游消费中心”。

在截至4月中旬的“五一全球海岛旅游人气排行榜”中,海南也位居榜首,前十名是:海南、巴厘岛、沙巴、马尔代夫、毛里求斯、塞班岛、冲绳、宿务、美娜多、夏威夷。

此外预订增速最快的十大目的地则分别是:上海、苏州、黄山市、长沙、丽水、珠海、重庆、上饶、乐山、大连。(伍策 佳缘)

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢