北京顺义区旅游委做好旅游节庆活动前期检查

2018-04-23 14:40 千龙网

打印 放大 缩小

4月19日,顺义区旅游委到牡丹文化产业园就即将开幕的第二届牡丹文化节进行前期检查。

顺义区旅游委首先认真听取了企业负责人就牡丹文化节前各项准备工作、票务服务、安全生产责任制落实、安全工作方案、应急预案的制定等方面情况的汇报,随后实地查看了园区游客接待中心、公共服务设施、景观布置、整体安全环境和消防器材,针对检查中发现的园区内缺少指示及警示标识、灭火器数量不足等问题,要求企业立即整改,保证活动前落实到位。

最后,顺义区旅游委针对即将开幕的牡丹文化节对企业提出了四点要求,一是要做好大型活动备案工作,制定大型活动专项应急预案;二是做好游客接待服务培训,提高服务水平;三是增派园区内巡查人员,做好客流疏导工作;四是抓好细节优化,加强园区的全面管控,全面提升园区安全管理水平,全力做好安全保障工作。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢