美食无国界 北京好吃的外国菜

2018-04-23 08:36 北京旅游网

打印 放大 缩小

品尝美食,是了解当地文化和风土人情的一种有效方式。但是由于种种限制,我们不可能说走就走,随时都能出国旅行。但是小编告诉你,在北京不用奢求出国也能品尝到异国美食啦。一起看看都有哪些好吃的外国餐厅吧!

Eatalia——号称“老北京”的正点意大利餐馆

Eatalia的位置挺独特,只要穿过秋栗香门口排着的长龙,就能看到Eatalia温馨的小门脸。店面不大,但功能齐全,有庭院,有阳光房,有露台,有只属于胡同小院的舒服。

Eatalia做的是意大利菜,评价它最合适的词就是“正点”。菜单上,意面、意饺、比萨、千层面,甚至还有意大利汤圆,种类样样齐全。推荐招牌菜:奶油底白披萨,薄又脆的饼皮上是浓浓的奶油味,嚼起来很有口感,也分外香。

人均:139元

地址:北京西城区西楼巷18号(地安门秋栗香隔壁)

福楼法餐厅 FLO

巴黎福楼集团是法国餐饮界的领军者,在全球拥有超过200家餐厅。北京福楼餐厅,隶属法国“FLO Group”餐饮集团。餐厅里雅致的壁画和雕塑,轻松的就餐气氛,都是有着百年历史的Brasserie文化的特色标志。

北京福楼法餐厅专营正宗的法国菜,这里的菜肴不仅丰盈,而且外观品质精美绝伦。FLO的特色菜有蒜茸黄油大蜗牛、鹅肝酱、法国空运的鲜活牡蛎、烤羊排、特色酸菜、法式苹果派等。当然,西餐饭后是要吃甜点,而这里的甜点可是有名的精致美味

人均:461元

地址:朝阳区霄云路18号(京润水上花园北门东侧50米)

贾梅士葡国餐厅 Camoes Portuguese Restaurant

贾梅士是一家正宗葡萄牙菜餐厅,其餐厅经理和主厨都是葡萄牙人。餐厅以葡萄牙伟大的诗人、哲学家、冒险家及浪漫主义作家贾梅士先生的名字命名,餐厅四壁的手绘壁画中向您娓娓道来贾梅士先生可歌可泣的爱情故事。

来这里必吃是葡式蛋挞,蛋挞讲究现烤现吃,新鲜的蛋挞呈现出漂亮的焦糖色,挞边酥脆、入口即化,挞底却是柔软得很,薄薄一层像融入乳脂的糕饼一般。此外,葡萄牙的国菜——鳕鱼,在这里也有,味道不错,值得推荐!

人均:293元

地址:东城区金宝街90-92号励骏酒店1-2楼(灯市东口)

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢