亚洲航空庆祝南京-曼谷定点直飞航线启航

2018-04-20 17:14 安徽网

打印 放大 缩小

来源标题:亚洲航空庆祝南京-曼谷定点直飞航线启航

图:左二:亚航中国区总裁陈凯霖女士,左三:亚航中国区商务总监胡宪东先生

连续9年荣获“世界最佳低成本航空公司”荣誉的亚洲航空于今日在南京举行新闻发布会,庆祝南京-曼谷定点直飞航线将于2018年4月22日首航。

亚航南京-曼谷航线由亚洲航空(泰国)公司执飞,每周4班,采用全新空客A320型客机,共有180个座位,这是亚航驻江苏省市场的第一条航线。随着南京-曼谷定点直飞航线的开通,亚航在中国(包括港澳台)的航线达到57条,覆盖20个通航城市。为庆祝新航线开通,亚洲航空特推出首航促销,南京-曼谷单程基础票价低至人民币99元*(含税价人民币198元**)起,预订日期为即日至2018年4月29日,出行日期为2018年4月22日-2019年3月29日。

亚航中国区总裁陈凯霖女士(Kathleen Tan)表示:“随着新航线开通,我们很高兴能为南京和江苏人民前往泰国提供更多出行选择。首先要感谢两地政府和相关机构的大力支持;同时也在此诚挚邀请大家搭乘亚航,亲身体验亚航低票价、高准点率、人性化的安全服务以及通过我们强大的航线网络中转至清迈、普吉等泰国旅游胜地,乃至马来西亚、新加坡、印尼等国家。”

“亚航自中国出发至泰国的航线一直深受乘客喜爱,我相信南京曼谷航线也会大获成功。长三角地区是亚航在中国战略布局的重要市场,亚航承诺将深耕中国市场,进一步带动两地旅游、商贸及经济往来,为中国与东盟乃至亚太地区搭建空中桥梁,实现‘现在人人都能飞’的梦想。” 陈凯霖补充道。

充满异国风情的泰国,更是以其迷人的热带风光、天堂岛屿、独特的民俗风情和东西方文化融合,成为许多中国游客出境旅游的首选热门目的地。亚洲航空(泰国)公司是泰国最大的低成本航空公司,在泰国拥有6个航空枢纽——曼谷、芭提雅、合艾、甲米、普吉、清迈。目前,泰国亚航运营82条航线,其中国内航线35条,国际航线47条,每天345个航班飞往亚洲13个国家56个城市。江苏乘客到达泰国后,可利用亚航强大的航线网络中转至更多泰国热辣航点,包括苏梅岛、清莱、乌隆府、孔敬等,甚至马来西亚、新加坡、柬埔寨、印度、印尼、缅甸、越南、老挝等国家,轻松玩转东南亚而无需走回头路。现在泰国国内航线也在热辣促销中,从曼谷飞往清迈、清莱低至人民币124元,从曼谷飞往甲米、普吉低至人民币126元。

新航线的开通也将吸引更多境外旅客前往“六朝古都”南京。南京有着悠久的历史和丰富的旅游资源,玄武湖、夫子庙秦淮风光带、中山陵园风景区及江苏省境内的苏州园林、周庄、扬州瘦西湖、无锡太湖鼋头渚等,让来自东南亚的旅客流连忘返。

更多亚洲航空公司的资讯,请访问亚航新闻会客室及亚洲航空公司官方微博@亚航之家,@亚航客户支持,关注微信服务号“亚洲航空”及亚洲航空知乎机构账号和头条号。

  南京-曼谷航班时间表(2018年4月22日起)

注:以上时间皆为各个航点当地时间。

 曼谷飞泰国国内目的地航班及优惠价目表

**促销机票包已含税费和航费,不含行李及餐食,须符合条规。

*此促销机票价格为单程基础票价,未含税费,须符合条规。

关于亚洲航空

亚航是世界领先的低成本航空公司,提供超过130个横跨亚太的航线网络。 2001年营业至今,亚航已承载超过4亿名乘客,并从最早只拥有两架客机,不断扩展至拥有超过 200 架客机。亚航在马来西亚、印尼、泰国、菲律宾、印度及日本都设有营运总部与完善且密集的航线网络,服务范围涵括亚洲、澳洲及纽西兰、中东及美国等,并以身为一家真正的东盟(Asean)航空公司为傲。从 2009 年至 2017 年,亚航已连续 9 年被 Skytrax 年度世界航空调查评选为世界最佳低成本航空公司。亚航于2016世界旅游大奖第四次被选为世界领先低成本航空,并超越诸多全服务航空公司成为首家获选世界领先客舱服务大奖的低成本航空公司。

 

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢