北京昌平区召开“五一、端午”假日旅游工作会议

2018-04-20 13:33 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月20日讯 记者从昌平区旅游委了解到,4月19日,在昌平区政府203会议室召开“昌平区假日旅游工作领导小组会暨‘五一、端午’假日旅游工作部署会”。昌平区副区长、区旅游委、区应急办、公安昌平分局、区安监局、区城管执法局等16个区假日旅游工作领导小组成员单位领导参加了会议。

会上,昌平区旅游委领导部署“五一、端午”假日旅游工作,各成员单位结合本单位工作职责提出具体工作意见和建议;昌平区领导就今年“五一、端午”假日旅游安全和服务保障工作强调:要进一步发挥区假日旅游工作领导小组的作用,完善假日旅游工作机制,各成员单位要明确职责、加强监管、密切合作,形成更加有效的假日旅游工作机制,高质量地做好各项服务接待和安全保障工作。

下一步,昌平区假日旅游工作领导小组办公室将按照职责分工建立企业安全执法检查管理台账,统筹协调加强各成员单位的旅游监管执法检查工作,确保假日期间旅游行业安全有序运营。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢