北京顺义区旅游委加强在建项目施工安全检查

2018-04-20 13:33 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月20日讯 记者从顺义区旅游委官网了解到,为确保在建项目安全、规范、有序实施,顺义区旅游委成立由主管领导、产业发展服务中心、安全科、项目监理方组成的专项检查组,对顺义区旅游委正在实施的顺义区旅游公共基础服务设施改造提升项目、顺义区星级民俗村和少数民俗村旅游配套设施项目、乡村旅游特色业态接待服务设施提升改造项目的在施点位进行现场安全检查。

4月18日,顺义区旅游委相关领导带队,对北府民俗村、大北坞民俗村、安辛庄民俗村、水云天采摘梨园、奥林匹克水上公园等在建工程进行检查。现场查验了上岗工人的特种设备操作证、施工动火证等相关证件,并对工人配备的安全防护设备和施工现场周围的安全防护以及环保保护措施等内容进行详细检查,同时对施工安全操作规范和高空作业规范提出具体要求。

施工方要规范作业、加强防护;监理方要派专人紧盯施工现场、严格把关,发现问题及时责令立即整改,确保施工安全、保证施工进度。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢