北京平谷千棵桃树邀您认购

2018-04-13 17:00 北京晚报

打印 放大 缩小

北京晚讯(记者叶晓彦)从4月13日起到6月平谷大桃成熟前,北京市民可选择一种全新的购买平谷大桃方式:认购桃树、参与种植、收获时亲自采摘。作为北京平谷第二十届国际桃花音乐节主要活动之一,“情定桃花”平谷大桃认购活动今天上午在大华山镇正式启动,先期推出1000棵桃树的认购活动。

平谷区商务委主任杨河清说,市民可通过扫描桃树上的二维码、团体打电话及登录“桃娃”微信公众号这三种方式认购,认购价根据桃子的保底斤量不同而价格不同,16斤至180斤桃的认购价在百元至千元之间,市民还可在认购的同时享受平谷景区门票、民俗餐饮住宿优惠等。

认购成功后,认购人可在桃树上定制自己的认购牌,桃农会定期拍摄照片和视频,分享大桃的生长、施肥、施水等相关生产过程。认购人也可以提前预约,在所认购果园桃农的指导下亲身体验,参与果树施肥、修剪、疏花等农事活动。桃树果实成熟后,认购人可亲自前往采摘,也可以快递到指定地点。每棵桃树都上了保险,万一遇到风雹灾害天气,果农可以得到一定的赔偿,如果市民认购的桃树不能保证承诺的产量,科技公司也会补齐承诺的大桃数量。          J224

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢