北京海洋馆全新活动来袭 开启2018正确踏青方式

2018-04-13 16:25 携程网

打印 放大 缩小

来源标题:北京海洋馆全新活动来袭 开启2018正确踏青方式

春天的头等大事就是踏青,撇开忙碌的工作或者课业压力,轻松的感受一下春天的到来,那真是太美好了,可一约“踏青”又不知道怎么玩,郊区太远没时间,公园常去没新意,到底是什么限制了你的踏青方式呢?

其实不用去郊区,不必去很远,来北京海洋馆,就能开启一场趣味丰呈的踏青之旅。北京海洋馆第二届海洋文化踏青季已于4月4日拉开序幕,以“发现身边的绿色”为主题开启今春非同一般的踏青之旅。

一场公益互动之旅

4月4日-4月28日期间,北京海洋馆在科普角启动公益义卖活动,热爱公益环保事业的小伙伴们可以来募捐善款,北京海洋馆为这一善举的人们准备了充满春意的爱心植物,让大家可以把爱带回家。当然你也可以通过“公益小星星“(星形折纸),奉上自己对地球公益环保的祝福与关心,由北京海洋馆代为捐赠。

一场科普环保之旅

爱心植物如果深得你心,那么如何种好它们也是一门学问。活动期间每天10:30、12:30、14:00北京海洋馆科普角还将开设科普互动——多肉盆景制作活动,现场传授多肉种植的奥秘与环保知识理念。

一场植物主题之旅

小草小花长在土壤里,守着大地的滋养,随风摇摆,也是春天对大地的馈赠与象征。北京海洋馆将这份象征(植物头饰)赠予前来游玩的人们,在“海底“开启一场植物趴,加上海洋生物为背景,这场面真是可爱至极。

一场自拍自high之旅

北京海洋馆这次不止化身绿色海洋,还新增了限时卡通摄影墙,让游客一秒变身萌宝,留影纪念。4月22日前你也可以将自己与环保公益相关的照片发至北京海洋馆微信后台,并留下本人姓名及联系方式,即有机会赢得北京海洋馆门票。

这个4月,来北京海洋馆一起约踏青,感受春意的到来,也感受由北京海洋馆发起的这份绿色公益背后的意义所在。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢