天津双街镇成为北辰区近郊踏青游首选

2018-04-13 11:41 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网4月13日讯 记者从天津市旅游局了解到,近期北辰区各近郊休闲游点位迎来踏青游高峰,北辰区双街镇依托镇域内独特的休闲游组团优势,不断完善的旅游服务功能,游客吸引力大幅增强,成为节假日期间市民入区踏青游首选。

首屈一指的当属国家3A级旅游景区万源龙顺度假庄园,庄园坐落于风景秀丽的北运河畔,总占地面积千余亩,是一家集旅游餐饮、商务会议、康体娱乐、垂钓采摘、观光农业于一体的综合型旅游景区,园内具有中国古典仿明清式建筑风格的四合院及别墅式院落。如今,庄园内玉兰花开满庭芳,与园内建筑相映成趣,吸引大量游客驻足拍照。

位于北辰区双街镇双街村双新大道西的双街现代农业科技园,同样吸引着众多采摘游客人的目光。据了解,近年科技园与农业科研单位合作,成功引进并培育成功多种营养价值高的特色果蔬品种,并供游客采摘。数十个采摘大棚里,温润、清香的泥土气息裹挟着果香四溢的各色鲜嫩果蔬,串串樱桃西红柿、饱满的南瓜、顶花带刺儿的黄瓜、以其鲜亮的颜色、鲜美的肉汁,受到人们的一致好评。

此外,双街古街还成为以天津民俗文化为特色,展示天津农村发展及休闲购物的好去处。而古街旁边的紫御园,依托北运河水系景观特点,建造了亲水平台、仿古凉亭、汉白玉石舫等景观,成为双街镇生态观光游新亮点。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢