你好4月 | SAS北欧航空城市月历——北欧的人间四月天

2018-04-13 10:46 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:你好4月 | SAS北欧航空城市月历——北欧的人间四月天

不知道何时去北欧看最美的风景?看SAS推出的北欧城市活动日历表,你就知道!

想在樱花树下,感受热情的春意?想与当地的年轻人一起,看展、听音乐、玩爵士?或者只想去古老的艺术博物馆,看15世纪时的珍品?去北欧到底玩什么?北欧航空推出城市月历,这个4月,玩点不一样的!

本期重点推荐:4月的哥本哈根,粉色的樱花仙境

郭沫若先生生前在游历北欧时写过一首诗,诗中有一句写到:“樱花吐艳梨花素,泉水喷去海水平”,短短17个字,道出了丹麦的景色优美,写出了哥本哈根的樱花浪漫。

1. 粉色的樱花仙境——Bispebjerg Cemetery

在哥本哈根春光弥漫的四月天,Bispebjerg Cemetery随处可见前来观赏樱花美景的游客。若你起得早,不妨去Bispebjerg Cemetery 来一场粉色的梦幻之行,随风而落的花瓣带着北欧初暖的清泠,穿越这一片粉色的花海似乎就能到达梦中的仙境。

穿过这片仙境之后,一定不要错过管风琴教堂,它独特的哥特式建筑,北欧清新的风格,简约大气。教堂内部设计将现代几何元素、哥特式风格和欧洲座堂的风格结合在一起,线条流畅优美,再加上极具北欧风格的配色,使得管风琴教堂就像茕茕孑立的女神,圣洁而高雅。当你坐在教堂中央,细细聆听管风琴带来的感官享受,感受教堂的肃穆时,那颗浮世躁动的心也会得到平静。

2.天空与樱花相接的公园——Langelinie Park

长堤公园是另一处观赏樱花的好地方,这里因小美人鱼之乡而闻名遐迩,但里面还有许多其他名胜,比如长堤公园,在这里,空气都是静谧的,可以让你紧绷的神经感到无限的放松。这里的天空蔚蓝,比海色微浅,抬头仰望之间,樱花在风中向你袭来,又是一种别样的风情。

3最受欢迎的公共空间——Islands Brygge海港

四月春暖花开,阳光明媚,从太阳升起的一刻,Islands Brygge 海港便活跃起来,成为哥本哈根最受欢迎的公共空间。在这里,你可以独自散步,也可以与朋友一同在绿色区域集体沐日光浴,烧烤,或者跃入海港浴场畅游一番。这里是自由的天堂,是休闲的港湾。

更多4月城市文化活动

除了欣赏樱花仙境,4月,北欧的几大城市还有这些文化活动,你可以与当地甚至世界各地的年轻人一起,去尽情探索:

1.瑞典斯德哥尔摩“水岸集市”,4月7日—8日首次开放

这是一个位于河岸沙滩边的户外集市,你能在里面探索各种古董、艺术品、新潮设计和复古衣饰。四月漫步在早春的斯德哥尔摩,你可以欣赏河岸美景,淘各种有趣的、私人陈列的物件,和本地人产生意想不到的互动。

2.哥本哈根VEGA音乐节 4月13日—15日

这是一个在2015年被国际音乐杂志评选为:全欧洲最好的音乐舞台的音乐节。在三个独立的音乐会大厅中,你能欣赏风格各异的音乐,有金属、后摇、氛围等从流行到小众,一览无余。Prince, David Bowie, Norah Jones 都曾参与并演奏。

3.瑞典斯德哥尔摩“文化之夜”4月21日

这是一个神奇的夜晚,我们有一次免费的机会,去探索斯德哥尔摩的各类文化机构,包括了博物馆、工作室、剧院等。身处其中,你能感受到这座城市关于舞蹈、音乐、时尚、文学,以及工艺品的魅力,当然最不容错过的是,它举办的独特的星球文化活动!

春光苦短,莫要辜负北欧的四月天。现在就是最好的时间,赶快搭乘SAS前往北欧,领略北欧独特的城市文化吧!

这里还有一些Tips:

小费 :北欧服务人员收取小费的情况十分普遍,该付的小费还是要付。如酒 店、餐厅、导游、司机、理发店、出租车等,小费金额一般为消费的10%。

.旅行携带物品:牙刷、牙膏、小毛巾和拖鞋等个人卫生用品(不是每家酒店都提供);酒店房间内一般都没有热开水供应,如习惯喝热水可去前台借,房间内的自来水可以直接饮用。

航空选择:当然是一行多地,旅程安排灵活自由的SAS!

SAS 24小时随时待命,为中国旅客提供更便捷的旅游规划。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢