维也纳酒店集团获中国饭店业最高荣誉,稳居中国中端连锁酒店品牌第一

2018-04-13 10:00 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:维也纳酒店集团获中国饭店业最高荣誉,稳居中国中端连锁酒店品牌第一

继今年3月连获中国饭店金马奖、中国酒店星光奖五项荣誉后,维也纳酒店集团在刚刚结束的2018年中国饭店业金鼎奖上再传喜讯,维也纳酒店集团获得“2018十佳连锁饭店品牌”殊荣。在同期中国饭店协会联合盈蝶咨询发布的《2018中国酒店连锁发展与投资报告》中,维也纳酒店集团蝉联2018中国中端连锁酒店品牌20强排行榜榜首,以749家在营门店、113493间客房、28.14%的市场占有率稳居中国中端连锁酒店品牌第一名。(注:数据以2018年1月1日已开业酒店的门店数、客房数为标准,不含筹建数)

盈蝶咨询深耕连锁服务行业,权威发布系列新消费品牌“盈蝶榜”。这本每年一期的中国酒店连锁发展与投资报告可谓行业内的投资风向标。

“金鼎奖”是由国家相关部门批准,由中国饭店协会颁发的中国饭店行业最高荣誉,为了树立标杆典型、发挥优秀企业示范带头作用,引导饭店餐饮企业供给侧结构性改革,适应新消费需求。

「金言九鼎,文化薪传」,对于中国人而言,“鼎”乃象征权威事物的传承。维也纳酒店集团连锁化、品牌化、集团化程度不断增强,以绝对优势持续占领中国中端连锁酒店品牌排行榜榜首,站稳了中国酒店业最高领奖台。

连年来,彰显维也纳精彩与实力的奖杯、奖牌填满了维也纳酒店集团的荣誉室,数不尽的“领先”、“第一”、“金牌”,无不是维也纳实力的积蓄和沉淀,无不展现出维也纳在酒店行业深厚的功底和扎实、强劲的步伐。

据《2018中国酒店连锁发展与投资报告》刊载,中国本土酒店管理集团,从经济型酒店领域摸爬滚打至今,在中端酒店领域也开始呈现百花齐放局面,众多中端酒店知名品牌,在满足客人个性化、移动支付等方面丝毫不逊国外品牌。

作为中国中端酒店第一品牌,维也纳酒店集团一直以标杆姿态起着带头示范作用。从二十多年前的首家提出钟点房概念,到率先推出延时退房、零停留退房,再到倡导“五星体验二星消费”商业模式、在酒店大堂开设线下体验店、创新孵化新品牌等……维也纳酒店集团一直坚持以创造客户价值为中心,通过对行业趋势的观察与客户意见的调研,满足顾客个性化需求,改进创新,提高酒店的生命力与竞争力。

2016年,维也纳酒店集团提前实现百城千店战略,正式开启千城万店战略部署,维也纳酒店集团旗下品牌有调性、形象好、能给顾客惊喜,更宽敞的空间、更富情调的设计、更人性化的服务、更高的投资回报等特点,正吸引越来越多富有远见卓识的的酒店投资加盟商的目光。

对维也纳酒店集团来说,取得的一系列成绩并非一蹴而就,而是在中端酒店领域循序渐进的学习、成长、突破,直至被行业及顾客认可。在机遇与挑战并存的现状下,维也纳酒店集团将始终坚持以客户为中心,持续满足消费者的体验需求,将“中国中端连锁酒店第一品牌”头衔冠名到底,同时为实现品牌全球化的战略目标奋斗不息。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢