北京昌平区烈士陵园管理处圆满完成2018年清明祭扫接待工作

2018-04-12 11:45 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月12日讯 记者从昌平区民政局了解到,清明节假期过后,烈士陵园管理处清明期间祭扫接待工作已经结束。圆满完成节前任务布置,各项工作落实到位。发挥了昌平烈士陵园“褒扬烈士,教育群众”的积极作用。

据统计,3月中旬至4月7日,2018年清明节期间共接待祭扫群众、团体近万人次,较去年同期增长40%。其中:团体接待63批次,协助举办祭扫活动63场,免费讲解82场次,赠阅《昌平革命史》、《昌平抗战记忆》等图书300余册。清明假期接待人数达到近2千余人。

烈士陵园管理处在开展安全隐患排查的基础上,免费提供开水,免费提供音响设备、会议室等,合理安排服务引导,方便群众祭扫,不断提升服务质量,全力保障清明节群众祭扫安全有序。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢