京城开启新踏青方式 让心灵感受爱的洗礼

2018-04-09 17:05 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:京城开启新踏青方式 让心灵感受爱的洗礼

在春意盎然的季节里,来一场踏青约会才不负好时光。北京海洋馆也整装待发,在4月4日-4月28日开启2018年北京海洋馆第二节海洋文化踏青季,去年的樱花烂漫,整馆花海美如画的场景是不是还让你意犹未尽,今年北京海洋馆又有新热点啦。

绿色公益,让世界充满爱

本次北京海洋馆踏青季将以“发现身边的绿色海洋”为主题,联合行业协会及海洋环保组织开启公益之行。活动期间游客们可至科普角奉献自己的一份爱心善款,同时带走一份由北京海洋馆为您奉上的多肉植物,让您支持绿色公益的善举在身边生根发芽。不管是用捐款还是以“环保心愿星”的形式,都是为地球母亲的一份贡献。北京海洋馆将在活动结束后,将游客们的公益善款全数捐献给指定社会公益机构。

动手做盆景,为地球加点绿

除了绿色公益捐赠之外,每日10:30、12:30、 14:00科普角将有科普老师现场邀请有爱的亲子家庭一同制作多肉植物盆景,带游客们体会绿色公益的乐趣。北京海洋馆不仅是海洋守护者,更是地球保卫队的成员之一,希望能够身体力行引导游客们共同完成这份公益责任。

精彩互动,多方位支持公益之旅

围绕绿色环保公益开展的踏青季活动,当然也少不了趣味互动。如果你够萌够可爱,进馆就有惊喜,“春草”“春花”送不停,让你和绿色植物一起随风“摇摆”。馆内多处风格迥异的立体合影版将会成为你的留影好去处,卡通风格,趣味缤纷。同时在微信公众账号也将同期举行公益照片发至朋友圈赢门票活动,更多详情可至北京海洋馆微信公众账号了解。

北京海洋馆与你手牵手共同发启暖心公益,保护这个我们共同生活的蓝色星球,让绿色布满大地,让这个春天更有意义。2018北京海洋馆第二届海洋文化踏青季期待你的到来。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢