北京杜莎夫人蜡像馆中国国际时装周时尚奇妙夜

2018-04-04 15:14 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:北京杜莎夫人蜡像馆中国国际时装周时尚奇妙夜

3月27日,北京杜莎夫人蜡像馆首次联袂中国国际时装周,迎来了中国原创品牌「静若心莲」的时尚大秀。当晚,北京杜莎夫人蜡像馆这座来自英国拥有两百多年历史的名人堂,为嘉宾们带来了一个多感官体验的时尚奇妙夜。

为了实现娱乐与时尚的完美融合,2017年7月北京杜莎夫人蜡像馆精心打造的“时尚区”盛大开幕,创造了深度互动的沉浸式时尚体验,受到了广大游客和时尚爱好者的一致好评。在这里每位游客都可以变身顶级超模,从北京出发,走向伦敦、巴黎、纽约等世界级秀场, 还可以与明星一起拍摄杂志封面、街拍、走秀,创作专属的时尚大片。

(“大表姐”刘雯在时尚区T台上与自己的蜡像合影)

来自英国,坐落于北京中轴线,北京杜莎夫人蜡像馆肩负着中西文化桥梁的重任。而这次合作的中国原创品牌「静若心莲」正好传承了中国传统文化,将成衣的时尚感与中国元素相结合。这一次北京杜莎夫人蜡像馆与中国国际时装周的跨界合作堪称是一次时尚与经典的完美碰撞。

(北京杜莎时尚区纽约时代广场区域)

活动当日,在中式园林风格的植被、山石和月亮门的装点下,北京杜莎夫人蜡像馆散发着禅意安宁之美。 晚上8点,国内青年设计师赵梓铭的禅意服饰品牌“静若心莲”2018秋冬发布会震撼开场。这场服装发布会不仅是一场时尚大秀,更是一场中国传统文化的表演。伴随着阵阵的茉莉花香,现场嘉宾欣赏着美妙绝伦的模特走秀,倾听着名家的朗诵声、独唱声与古琴声,享受着技艺精湛的刺绣表演。秀场可谓是视听嗅三感俱全,为现场嘉宾打造了一场非凡的看秀体验。

(北京杜莎夫人蜡像馆内由植被山石月亮门装点的T台)

(身穿汉服的模特)

禅意大秀结束后,模特们移步“蜡像秀场”。恍惚间,北京杜莎夫人蜡像馆中不少惟妙惟肖的“蜡像“ 突然幻化成身姿摇曳的东方美人。仔细看,才发现这是精心安排的一场蜡像馆时尚之旅。模特们时而严肃认真,专注走秀,时而和蜡像创意互动,俏皮可爱,不亦乐乎。模特,蜡像,亦真亦幻间,一场创意十足的蜡像馆时尚奇妙夜应运而生!

(模特们在北京杜莎夫人蜡像馆时尚区走秀)

(模特与孙俪蜡像互动)

(模特与齐天大圣)

(模特们与“四爷“合影留念)

(模特与“李小龙“一较高下)

作为北京时尚潮流的新地标,北京杜莎夫人蜡像馆此次联袂中国国际时装周打造的奇幻秀场,令在场的嘉宾赞不绝口,好评不断,不得不佩服北京杜莎夫人蜡像馆打造顶级体验的匠心精神!

关于北京杜莎夫人蜡像馆

北京杜莎夫人蜡像馆,是来自于英国的百年国际品牌,位于中轴线上的前门大街18号,是北京互动娱乐体验的新地标。作为全球第十六个开幕的北京杜莎夫人蜡像馆是继香港、上海、武汉之后,中国的第四个场馆,也是首个入驻前门传统商业街的国际化娱乐体验场馆。作为全球最受欢迎的蜡像馆与非凡名人体验馆,杜莎夫人蜡像馆以其制作技艺高超、栩栩如生的蜡像和它现代化特殊的场馆布置,为各年龄层的参观者带来非同凡响的体验,赢得了全球观众的广泛认可和青睐。

场馆分为十个区域,分别为北京杜莎独有的“中国精神”主题区、与全球瞩目的各国领袖畅谈世界风云的“世界领袖”展区、还原经典英美剧角色的“英美剧角”展区、在追溯杜莎百年历史中了解蜡像手工制作工艺的“幕后之旅”展区、与姚明林丹一比高低的“体育巨星”展区、与王力宏,鹿晗,张艺兴等当红明星一起劲歌热舞的“歌坛巨星”展区、感受大圣熠熠风采和“霓凰郡主”英姿飒爽的“电视名人”展区、能与赫本共进早餐或与成龙比试拳脚的“电影明星”展区、与杨幂,赵丽颖,“小李子”在巨星云集的派对上秀出绚丽风采的“顶级派对”展区、以及同刘雯、杨洋一起拍摄时尚大片、T台走秀的全新“时尚”展区。

关于默林娱乐集团

作为欧洲第一、全球第二的旅游经营企业,默林娱乐集团在四大洲二十二个国家拥有一百处旅游胜地,包括九家酒店及三个度假村。默林娱乐集团旗下品牌以极强的挑战性和创新性为特色,未来发展潜力也不容忽视,这些品牌包括:海洋探索中心、杜莎夫人蜡像馆、乐高乐园、伦敦眼、伦敦地牢、加达云霄乐园、乐高探索中心、奥尔顿塔度假村、沃里克城堡、索普公园、切斯顿冒险世界与动物园、黑池塔、海德公园、悉尼水族馆、悉尼野生动物园、悉尼塔及空中走廊、暹罗海洋世界、釜山水族馆等景点。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢