韩国百乐达斯城1周年庆,特价低达5折超值享受

2018-04-03 14:36 艺龙旅游指南

打印 放大 缩小

来源标题:韩国百乐达斯城1周年庆,特价低达5折超值享受

  韩国综合型百乐达斯城(PARADISECITY)为庆祝开业1周年,特别推出了最低21万韩币(约1166元人民币)特价限定套餐。并于22日表示将在4月里开展‘CityParty’带给游客无与伦比的美食与派对享受。

  这次1周年特别套餐-‘HappyBirthdayofParadiseCity’是不仅在原价上低至5折,并能享受丰富多样优惠项目的超值限定套餐。

  “1周年特别套餐(1stAnniversarySpecial)”是最低21万韩币(约1166元人民币)特价以上可以享受到的套餐(豪华客房,成人2人基准)。只需在购买此套餐时多加1万韩币(约55元人民币),即可享受到价值5万韩币(约277元人民币)的高级自助餐厅早餐。购买此套餐,可在4月1日至26日为止住宿(周末除外)。由于为避免周末高峰,让游客享受更舒适休闲的度假而准备的平日超值套餐。

“佳肴无间(OnThePlate)”自助餐厅

豪华客房

  此外,百乐达斯城最为引以自豪的4大美食餐厅将从4月20日至22日为止,进行可以品尝韩国传统美食的活动。并能在“佳肴无间(OnThePlate)”自助餐厅,欣赏到美食林2星级中餐厅御宝轩(IMPERIALTREASURE)的主厨献上的手制点心现场秀。还有日餐厅“乐可(RAKU)”和意大利餐厅“乐斯卡拉(LASCALA)”也推出了价值4万2千韩币(约233元人民币)的特色菜。

四款主厨手制点心

  与此同时,“百乐廊(LoungeParadise)”的人气菜肴-午后茶甜点套餐,也可以以4万2千韩币(约233元人民币)的超值价格品尝到。还有“庭院咖啡(GardenCafé)”特推出装满特色西饼的幸运礼盒,适合赠予家人和朋友。另外,还将在4月1日至5月31日期间,对周日至周五住宿的游客,推出全场菜单10%优惠的活动。

  并且,在即将到来的4月21日,在现场音乐厅“乐碧”将举行汇聚韩国最顶级歌手的1周年演唱会派对。

  在1周年活动期间,百乐达斯城的微信公众号上也给粉丝准备了丰厚的有奖活动。具体内容可以在百乐达斯城的官方微博和微信上进行查询。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢