探路者与天猫达成战略合作 拥抱新零售推动户外用品产业升级

2018-04-03 08:44

打印 放大 缩小

3月30日,在天猫大快消新零售战略沟通会上,探路者集团正式与天猫签署新零售业务战略合作协议,进一步加强双方在新零售战略方面的协同,未来将在推动新零售领域拓展方面开展积极合作,实现双方互利共赢。

探路者集团销售中心副总裁韩志强与天猫服饰总经理尔丁签订合作协议

此次合作是我们针对新零售领域布局的一大举措。集团董事长兼总裁王静对此次的合作非常重视,并带领集团销售中心副总裁韩志强、品牌中心副总裁蔡英元、电子商务总经理葛星参加此次天猫大快消新零售战略沟通会,相信我们与天猫的合作会擦多更大的火花。

天猫沟通会上聚集了各行业的品牌创始人,围绕“新零售战略沟通会和新零售先锋分享”两大主题进行深入探讨,多位阿里高管分享了新零售战略升级和整体解决方案,同时还有多位快消品牌创始人进行先锋案例分享。

天猫总裁靖捷在分享时称天猫今年有三大核心的价值定位:引领升级主引擎、品牌数字化转型主引擎、阿里新零售主力军。关于天猫服饰新零售,天猫服饰总经理尔丁提到天猫将从全链路数字化、大数据企划和生产、全托管仓、天猫X品牌计划以及iStore-会员数字化等几个方面,与优质品牌进行更加紧密的合作,拥抱新零售大消费时代。

探路者集团董事长兼总裁王静期待与天猫擦出更多的火花

近一年来,新零售概念风生水起,在日益数据化和互联网化的市场背景下,人、货、场这三要素都在迅速发生变化。如何智慧应用大数据,需要熟悉工具,需要组织革新,需要让消费者真正体验到商家在积极优化自身。

从当下用好大数据的科学运维,到今后全局化的智慧产销;从引导门店客流,转化粉丝,与会员互动这三方面入手,重构和实现零售资产与消费者的全域连接;探路者如何与大数据安全融合,是我们一直努力和转型的方向。

天猫总裁靖捷分享新零售升级方案

合约签订后,我们将以大数据预测潮流趋势和消费者需求,为产品研发和供应链创新注入新的活力,以“品牌爆款”和“销售爆款”为抓手提升品牌、营销、商品、供应链和零售的协同效率,并以消费者为中心的全渠道闭环,将线下用户行为和线上多维度数据进行匹配,实现店铺智慧化升级,一方面提升消费者体验,从而促进销售,另一方面以技术降低运营成本,分步骤的推进整体业务的数字化、智能化和互联网化转型升级。

此次与天猫的新零售业务达成战略合作,我们在以新零售转型为牵引,打通数据壁垒,更全、更准、更快地了解消费者,赋能消费者、商品、销售终端的重构,提升消费体验的同时,与天猫共享未来市场增长期的行业红利,树立户外新零售的行业标杆。 

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢