第九届北京郁金香文化节开幕

2018-04-02 11:59 千龙网

打印 放大 缩小

2018年4月1日,第九届北京郁金香文化节开幕,顺义区委副书记、区长高朋带队到北京国际鲜花港实地检查服务保障工作。

高朋同志听取了北京郁金香文化节服务保障工作进展,实地查看了活动现场、周边环境、花卉布展、景观布置、安保措施等情况,同时详细询问了北京国际鲜花港在文化节期间服务接待、安保、消防、食品安全等工作落实情况。

高朋同志要求:一要突出安全主线。文化节活动已正式开始,要进一步细化工作流程,制定应急预案,完善安保体系,精细化做好组织保障工作,确保文化节安全圆满;二要丰富文化内涵。无论是形象标识还是景观小品设置,要体现文化内涵,突出园区特点和花卉文化,要有鲜明的区域标志符号。三要树立旅游品牌。郁金香文化节是顺义区重要的旅游节庆活动,受关注度较高,应抓住良好契机,进一步扩大宣传,展顺义形象,树旅游品牌,尤其要结合今年按游客需求新增的项目和活动,在精细化、个性化服务方面下功夫,增加游客满意度,让游客主动推介顺义旅游景点;四要提升基础设施水平。公共卫生间、垃圾桶等各项服务设施的建造要结合鲜花港整体风格,实现“主题化、生态化、人性化”,为顺义整体形象增光添彩。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢