悠游顺义精彩亮相2018西安丝绸之路国际旅游博览会

2018-04-02 11:58 千龙网

打印 放大 缩小

2018年3月30日,2018西安丝绸之路国际旅游博览会隆重开幕。按照市旅游委的部署,顺义区旅游委参加了此届博览会。

博览会由陕西省旅游发展委员会发起,陕西省旅游发展委员会、甘肃省旅游发展委员会、宁夏回族自治区旅游发展委员会、青海省旅游发展委员会、新疆维吾尔自治区旅游发展委员会及新疆建设兵团旅游局联合主办。该博览会是国内唯一以“丝绸之路”为主题的国际性大型旅游博览会,现场设置了国际、国内、陕西省内、旅游消费、温泉旅游、美食、自驾游及房车露营等七大特色展区,共有300家参展商参展。

为了更好宣传顺义丰富的旅游资源,不断拓展国内旅游市场,推动顺义区旅游产业跨区域交流合作。此次博览会,顺义区旅游委以“悠游顺义-时尚运动休闲目的地”为主题,通过播放顺义旅游宣传片、发放“悠游顺义”宣传手册、旅游地图等形式,全方位向参展的媒体记者、游客及参展企业展示顺义丰富的旅游资源、旅游产品、旅游环境,进一步提高了“顺义旅游”知名度和影响力。

博览会首日,陕西省领导和北京市旅游委领导莅临顺义旅游展台,对顺义旅游宣传片、宣传册、旅游地图设计、内容给予高度评价。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢