北京丰台区旅游委推出2018春季旅游系列活动

2018-04-02 11:34 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月2日讯 记者从丰台区旅游委官网了解到,为进一步拉动旅游消费,强化区域春季旅游活动产品的宣传推介,塑造区域春季旅游品牌影响力,丰台区旅游委于2018年日前推出以“十里春风 尽享丰台之旅”为主题的2018丰台区春季旅游活动,活动横跨“清明”、“五一”两个假期,延续至5月6日。

在为期一个多月的春季活动中,全区十三家景区(点)和商业综合体将联合推出春季特色旅游产品,为广大游客呈现出一台春季旅游的饕餮盛宴。北京园博园将推出以“花下醉、百媚生”为主题的赏花活动;北宫国家森林公园将举办“自然和谐、绿色环保”为主题的2018北宫踏青节;北京南宫旅游景区推出系列春游活动;千灵山风景区将举办以“赏十里桃花,寻千灵秘境”为主题的踏青活动;世界公园将举办首届“郁金香童话园林嘉年华”;紫谷伊甸园将在4月开园时让游客到体验最美油菜花的浪漫;世界花卉大观园将推出赏花系列游园活动;北京汽车博物馆也将举办“雷锋,一个汽车兵的故事”大型系列展览活动等。随着天气逐渐转暖,“清明”假期的将至,预计到丰台区旅游的游客将日渐增多,丰台区相关部门和活动单位已做好充分的准备,为市民和游客提供周到的服务。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢