拥有高尔夫练习场的酒店,上海阿纳迪酒店新服务受宠

2018-03-30 16:48 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:拥有高尔夫练习场的酒店,上海阿纳迪酒店新服务受宠

近日,上海阿纳迪酒店再一次被推上了风口浪尖。因为,酒店的高尔夫练习场火了。众所周知,上海阿纳迪酒店一直以来都是一个致力于通过各种能量平衡的设施与服务,将全球前沿的健康理念融入到旅居人士和城市居民生活的品牌。为了更进一步贯彻这个理念,2018年1月,经上海森星高尔夫练习场与上海阿纳迪酒店双方的考察,森星高尔夫练习场正式授权上海阿纳迪酒店为“上海阿纳迪酒店的高尔夫练习场”。

触碰高尔夫,做上海唯一

至此,上海阿纳迪酒店成为上海唯一一家拥有高尔夫练习场的奢华酒店。这充分展示了酒店追求养生健康及奢华的创建理念,同时也再一次证明了酒店以人为本的服务思想。

“高尔夫是一项非常古老的贵族运动。它最大的优势就是能够同时将绿色、阳光、清新空气、开阔视野以及健康的身体聚集在一起,让参与者在享受大自然乐趣和游戏的同时,起到体育锻炼的目的。这与我们上海阿纳迪酒店的健康养生理念不谋而合,我们希望引入高尔夫这一贵族运动后,将平衡理念诠释得更加到位,将健康养生运动的服务做到极致。”来自上海阿纳迪酒店的相关负责人表示,为让入驻商旅体验到真正的高尔夫,酒店专门开辟了地域广阔、环境优美、空气新鲜的户外练习场,同时引入了上海森星高尔夫练习场成套管理机制,为客户提供周到的服务。

权威认可,服务更上一层楼

上海森星高尔夫练习场是一个专业的高尔夫品牌,它的总部地处临空总部园区,与众多世界级企业总部为伴,高尔夫球具店、高尔夫工坊、港式餐厅、英式下午茶等设备一应俱全,实力雄厚,服务周到。值得一提的是,机构拥有视野开阔的球场以及全自动供求系统,并拥有一流的管理团队及专业的教练团队,为各界高尔夫爱好者提供极致击球体验和温馨周到的服务。

此次获得森星高尔夫练习场授权,也足以说明上海阿纳迪酒店的设施和能力都得到了专业的认可。作为一个倡导大自然元素和健康能量的品牌,上海阿纳迪酒店通过五类平衡特色疗法以及在餐厅、客房、美容SPA、健康养生、运动健身等方面的精心雕琢,向我们展示了一个与众不同的奢华&养生秘密王国,同时也倡导人们放下都市的繁华和压抑,追寻大自然中最纯粹的养生之道。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢