带孩子去郊区,这几个地方的美景哪能错过

2018-03-28 08:32 北京旅游网

打印 放大 缩小

春天来了,最美的季节也来了!天蓝、草绿、花艳、水清......正好又赶上清明小长假即将来临,带孩子去郊区走走吧!

1.怀柔皇后镇度假村

北京皇后镇休闲度假社区位于怀柔区雁栖镇北湾村,距下庄路口往北40公里处;社区规划总用地18.42公顷,总建筑面积约为10万㎡。这里依山傍水,风景秀丽、景色怡人,置身其间,仿佛到了桃花仙境,令人流连忘返。 独特的自然地理特点,是休闲旅游度假理想目的地。皇后镇旅游度假社区一期工程项目建成标准客房、度假木屋及小别墅、餐厅、会所及室内外休闲运动场。可接待量200人团体会议。怀旧广场:社区餐厅与客房之间的怀旧广场格外引人瞩目,整个广场被杏树和梨树环抱。

地址:北京市怀柔区雁栖镇北湾村。

2.鹅和鸭农庄

农庄位于风景秀丽、景色宜人的怀柔城西,中隔怀柔水库内外两湖,位于外湖侧畔。北接桥梓镇北宅村,远处三面群山崇岭围绕,近处有一山峦西南两面环绕,中有怀九河穿越,占地二千多亩。农庄全年开放,季季有特色。农庄大部分面积由树林和果园覆盖。河两岸片片胡杨林高耸入云,山上山下林木郁郁葱葱。果园有梨园、桃园、苹果园、李子园、杏园等。花香四溢的春季,以植树和赏果花为主题活动。在春风中茁壮成长的树苗和满园竞相争艳的果树都是由游客亲自栽培的,为大自然增添一份绿色;炎炎的夏季,清凉的河水荡漾,绿树成荫,户外泳池里是游人们避暑、嬉戏的身影;硕果累累的秋季,果园里亲自体验采摘的乐趣,品尝劳作的果实;银装素裹的严冬,堆雪人、打雪仗、吃着农家热呼呼的饭菜,更可以勾起游客对童年的美好回忆。

农庄内娱乐项目丰富,有成年人喜爱的骑马、射箭、卡丁车等还有孩子喜欢的滑梯、蹦床、电动小火车等项目。农庄拥有两个住宿区,设有林间木屋、河边别墅等风格各异的客房。

地址:北京市怀柔区桥梓镇北宅村

3.雁栖湖

雁栖湖自然风光旖旎,春季,峰峦滴翠、万花吐蕊、雁荡鹤舞、百鸟争鸣、生机盎然;盛夏,湖光山色,青翠欲滴、击水漫游、飘逸醉人;金秋,风清气爽、花果幽香、满山红叶、令人心驰神往;冬日,冰雪覆盖,一片银装世界,清白朦胧,如诗如画。

雁栖湖三面环山,北面群山环亘,重峦叠嶂,著名的万里长城宛如一条巨龙在群山中蜿蜒穿行;西面是巍峨的红螺山主峰,千年古刹的晨钟暮鼓与雁栖湖自然美景遥相呼应,相得益彰;金灯山和元宝山如两颗璀璨明珠镶嵌于雁栖湖东岸,山顶曾有一座古寺—金灯寺,与山下的普照寺共称为怀柔旧八景之一—金灯普照。

如今的雁栖湖还是一座充满乐趣的水上游乐园,既有适合孩子游玩的电瓶船、脚踏船、大黄鸭船、戏水池等温和项目,也有适合成人体验的攀岩、水上飞机、水上摩托等刺激项目。非常适合带孩子来此戏水度假。

地址:北京市怀柔区雁水路3号

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢