银川国际交流中心酒店支持“地球一小时”环保运动

2018-03-26 15:13 中国旅游新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:银川国际交流中心酒店支持“地球一小时”环保运动

【中国银川市—2018年3月24日】银川国际交流中心酒店宣布参加2018年“地球一小时(Earth Hour)”活动。酒店与全球数百万参与者一起,在3月24日当地时间晚上8:30开始熄灯一个小时,以此呼吁宾客与社会各界关注全球气候变化问题,积极采取行动。

继去年底在巴黎成功举办的第二十一届联合国气候变化大会(COP21),2018年的“地球一小时”活动继续着重关注全球气候变化的严峻问题。“地球一小时”活动每年举行,由WWF世界自然基金会于2007年创建,是一项旨在推动环保意识的全球性运动,倡导人们关注气温变暖对地球产生威胁的问题,以及刻不容缓的碳减排形势。

活动当天,银川国际交流中心酒店关闭酒店外部标牌照明设施,关闭酒店内部次要照明设施,在部分公共区域及餐厅与酒吧使用蜡烛照明,并通过客信邀请住店客人共同参与,为公益做出一份贡献 。酒店大堂吧为客人们准备了免费的无酒精主题鸡尾酒及小食,为参加活动的宾客提供休息与感受的空间。酒店湖畔全日餐厅还为宾客准备了环保有机烛光晚宴,同时食客们还可聆听钢琴及小提琴合奏的美妙乐章。

此外,银川国际交流中心酒店还于当日组织员工认养酒店周边树木,为其命名挂牌,更进一步地加大了酒店绿化力度以及酒店全员爱护树木、珍爱自然的意识。

酒店总经理徐剑先生说,“能够通过简单的举措,支持如此大的一个环保活动,我们感到非常荣幸。银川国际交流中心酒店是一个生态型酒店,它傍湖而建,栖息着百只野生鸟雀,周边拥有上万平米的天然草坪及丰茂的树林,酒店本身就是置身于自然与绿色当中,这也是我们一直引以为傲的。‘地球一小时’活动正反映了我们酒店贯彻全年始终的各种环保行动背后的理念,那就是我们每个人都要尽自己的一份力,集合众人的参与就能实现巨大的改变。气候变化对每个人都产生影响,也关系到我们的业务是否能继续保持蒸蒸日上。”

今年是绿地国际酒店管理集团第三次参加“地球一小时”活动。除了采取各式节能措施,许多酒店还举办了专门的员工与宾客活动,包括提供以来自本地、健康有机的食材烹饪的菜肴和以“地球一小时”为灵感调制的鸡尾酒,举办特别的表演、专题音乐会,展示传统的娱乐方式,以及针对当地社区的一些计划和环保举措设计了独特的宣传活动等。

关于地球一小时

“地球一小时(Earth Hour)”是一项与WWF世界自然基金会合作的全球性环保活动。活动主办方邀请个人、企业、政府机构与社会各界积极参与,于2018年3月24日当地时间晚上8:30开始熄灯一小时,以此为全球的环保可持续行动贡献自己的一份力量。“地球一小时”首创于2007年,当时仅覆盖了一个城市,而如今,全球每年都有数以百万计的人一起参与到这项活动中来。

关于银川国际交流中心酒店

银川国际交流中心酒店由绿地集团投资建设,耗资20亿,建筑面积超13万平方米,集涉外接待、国际会务、康乐疗养、高级酒店、文化产业、生态居住等多种功能于一体,是银川业态功能最全的顶级低密度生态花园酒店。酒店位于银川市金凤区,紧邻宁夏经济发展新区阅海湾中央商务区,坐拥阅海湖畔秀丽风景;总体共分为4大区域:独立别墅区,客房区,会议中心区及康体中心区;拥有355间宽敞舒适的客房及三个风格各异的餐厅,其中包括湖畔全日餐厅、翠园中餐厅及御烧铁板烧海鲜餐厅。酒店宴会及会议区域营业面积超过6000平方米,拥有2个宽广宏伟的千平米无柱大宴会厅,更有18间大小不一的多功能厅和会议室,供不同需求的客户选择。康体中心向宾客提供各类顶级健身设施,更有室内恒温游泳池、SPA及网球场,是宾客健康休闲、放松身心的不二之选。

关于绿地国际酒店管理集团

绿地国际酒店管理集团系世界500强企业绿地集团全资子公司,是全面负责酒店业务板块经营、管理和发展的综合性产业集团。凭借雄厚的资本实力和开放包容的国际化视野,绿地国际酒店管理集团先后与多家国外知名酒店管理集团缔结战略合作关系。绿地国际酒店管理集团正式成立后,全面负责集团酒店业务运营,并于2012年开始推出自主酒店品牌“铂瑞-PRIMUS”、“铂骊-The QUBE”,以及2016年发布的“铂骊Q酒店-Q Hotel”,并于2018年第一季度揭幕“铂派-Q-Box”酒店品牌。

目前,作为中国国内最大酒店物业持有商和管理运营商之一,绿地国际酒店管理集团采用自有酒店品牌管理和对外委托管理相结合的双轮驱动模式,截至2017年,投资和管理酒店项目110余个,项目遍布全球8国54城。

未来,绿地酒店集团将以自主品牌对外输出管理为核心业务,凭借良好的利润回报,专业的管理团队,广阔的发展平台,打造成世界级的知名酒店管理公司。至2020年,全球管理酒店数量将超过200家, 客房数50000余间,酒店资产超过800亿元。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢