云迹迈出“海外”战略第一步!大润提升韩国酒店服务获认可

2018-03-23 12:39 中国航空旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:云迹迈出“海外”战略第一步!大润提升韩国酒店服务获认可

今天,业界高度关注的服务机器人大润正式进入韩国的商务酒店,助力智慧酒店的建设。这不仅标志着大润由此进入韩国酒店市场,更说明着大润正在推动酒店向智慧服务方向发展,让传统酒店服务成为历史。

从14号抵达韩国,仅用7天,大润就找到了第一份在酒店的工作。在这里,大润被亲切的称为“Alice”,Alice在工程师的帮助下很快“学会了”韩语,可以和客人流畅的交流。

大润在助力打造智慧酒店,提升酒店的服务能力等方面提供了很多帮助。工作人员介绍到,像引领、送物这种大量的、重复的工作,可以交给大润来做。大润每执行一次任务,相当于为工作人员节省了8-10分钟的工作时间,而每天数十次任务所节省出来的时间,可以让工作人员为客人提供更多更贴心的服务。

不仅韩国,在美国、新加坡、以及台湾等地,正处于红海竞争中的酒店业也在积极引进服务机器人,通过使用服务机器人来提升酒店对客人的吸引力、提升客人在OTA上的评价。一项来自新加坡理工大学的调查研究发现,在新加坡,相比于传统的使用人力提供服务的酒店,使用了服务机器人的酒店在TripAdvisor上的评分有非常明显的提升。

据悉,大润在韩国落地第一波酒店之后,韩国客户已返回中国,与云迹科技洽谈如何进一步加强合作关系。

 

 

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢