第十八届中国饭店金马奖揭晓 碧桂园酒店集团五度荣膺十佳殊荣

2018-03-23 13:33 迈点网

打印 放大 缩小

来源标题:第十八届中国饭店金马奖揭晓 碧桂园酒店集团五度荣膺十佳殊荣

3月22日,中国酒店业年度盛事——第十八届中国饭店金马奖盛典在三亚隆重举办并揭晓获奖榜单,碧桂园酒店集团再次斩获“十佳中国酒店管理公司” 大奖,从2014年至今连续五年登顶国内十佳宝座!

中国饭店金马奖由中国饭店杂志社发起创办,自2001年以来,历经18年积蓄和沉淀,已成为中国最具影响力的酒店业盛事之一,获奖企业被业界推崇为行业的标杆。而代表着品牌综合实力的“十佳中国酒店管理公司”被视为最具分量的奖项之一,2017年碧桂园酒店集团凭借稳健的发展规模、优异的销售业绩、不断创新的市场营销探索,再次摘取“十佳中国酒店管理公司”殊荣,连续5年蝉联此荣耀,再次彰显品牌实力及业界影响力。

2017年,碧桂园酒店集团实现了规模及业绩的双重飞跃,旗下酒店数量增长至69家(含公寓),客房总数达20000多间,分布于广东、广西、湖南、湖北、安徽、江苏、山东、辽宁、内蒙古、海南、北京、天津、重庆等省市;而被视为“效益增长年”的2017年,碧桂园酒店集团在GOP、OCC、ADR等关键数据上更取得了全面增长,超额完成了年度业绩目标。与此同时,2017年碧桂园酒店集团不断升级品牌营销策略,通过一系列社会化营销活动,助推品牌知名度和影响力的提升,并在行业重要品牌指数——迈点MBI排行榜中获得了国内高星级酒店第二名的佳绩。

一系列亮丽成绩助力品牌再次闪耀金马奖,展望未来,碧桂园酒店集团将进一步夯实服务品质,以开放思维,积极探索新酒店业态及经营管理模式,依托碧桂园集团的资源优势,继续稳步前进,实现持续、跨越式发展。

关于碧桂园酒店集团

碧桂园酒店集团,本土综合实力雄厚的高星级酒店管理公司,隶属福布斯世界500强企业——碧桂园集团。依托集团雄厚实力及卓越管理能力,近20年来不断发展壮大,目前已成功培育“碧桂园凤凰酒店”、“碧桂园假日酒店”及“碧桂园凤祺公寓”三大品牌,拥有已开业酒店69家,客房总数约20000多间,覆盖广东、广西、湖南、湖北、安徽、江苏、山东、辽宁、内蒙古、海南、贵州、重庆、天津、北京等省市。随着碧桂园集团的发展,碧桂园酒店集团也将进一步拓展发展版图,将“热情微笑,尽善尽美”的服务带至全球。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢