北京市旅游委专家组到海淀区踏勘指导申报市旅游商品扶持资金项目

2018-03-23 11:38 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月23日讯 记者从海淀区旅游委官网了解到,近日,北京市旅游委专家组到海淀区对2017年北京市旅游商品扶持资金项目进行现场踏勘,海淀区旅游委相关工作人员陪同。专家组先后来前往北京优势拓展科技有限公司、北京龙徽文化发展有限责任公司,对2017年申报北京市旅游商品扶持资金的项目的财务票据、合同以及相关旅游商品等进行了现场核对、踏勘、影像留档,并听取了项目负责人对旅游商品研发理念的汇报,同时就产品研发、转化、销售等问题与项目单位做了交流。

近年来,海淀区旅游委高度重视具有文化特色、区域特点的旅游商品研发,鼓励企业积极申报市、区旅游商品扶持资金。海淀区旅游委也将进一步加强在旅游产品开发方面的引导与扶持,鼓励开发更丰富的旅游衍生品,满足消费者多样化、多层次的旅游文化消费需求,增加旅游的文化内涵。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢