维也纳酒店关注睡眠质量,特别活动给力登场

2018-03-22 14:39 中国旅游新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:维也纳酒店关注睡眠质量,特别活动给力登场

3月21日是世界睡眠日,今年睡眠日的主题是:“规律作息 健康睡眠”。然而快节奏的现代社会生活,紧张、焦虑等情绪增多让不少人晚上睡不着,白天醒不了,放不下的手机、丢不了的工作,熬夜已经成为我们的家常便饭。

世界睡眠日这一全球性活动的设置,足以看出当代人对睡眠重要性和睡眠质量的关注,有益睡眠的环境也受到越来越多人的拥簇。例如,以“深睡眠 大健康”为用户核心价值的维也纳酒店,对极致服务孜孜以求,对服务品质精益求精,真切关注顾客睡眠质量,在世界睡眠日这一天其品牌理念显得更为突出和契合。

打造极致入住空间,成就商旅生活之美,维也纳酒店的舒心体验来源于它对宾客无微不至的照顾。维也纳酒店组建由国际顶级睡眠专家组成的团队,深挖睡眠健康,在各个分店推行五感深眠空间与九大深眠系统,实现全方位深眠。酒店配套获得国家专利的枕头、床垫,用亲肤舒适的床品、柔和的灯光等营造深睡眠环境,走进了消费者的心里。

笔者发现,维也纳酒店近期还推出了给力活动,深受睡眠障碍困扰的人群可借此机会前去体验,改善睡眠状况。

活动以“住房折后立减30,赢取免费房”为主题,顾客预订指定门店后可享立减优惠同时获得抽奖资格,抽取免费房,免费房每天放送,持续至6月30日。指定门店包含深圳、东莞、中山、桂林、南京、上海、重庆、成都、青岛、西安等全国各大城市,不管商务出行或旅行,都可考虑预订维也纳酒店,参与活动,赢得大奖。

具体活动详情可查看维也纳酒店官网、APP、官方微信。特别活动给力登场,体验维也纳酒店的深睡眠环境,这是一个好时机。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢