宜必思再度入选2018全球最有价值酒店品牌

2018-03-21 16:26 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:宜必思再度入选2018全球最有价值酒店品牌

英国权威品牌评估机构BrandFinance发布的“2018全球最有价值50个酒店品牌”排行榜上,宜必思品牌蝉联第15名,再度成为全球经济型酒店品牌的标杆。同时,BrandFinance在完整的报告中同时将宜必思评为十大最受欢迎酒店品牌之一,也是唯一上榜的经济型酒店品牌。

品牌优势助力中国市场发展

成立于1974年的宜必思品牌,自第一家酒店开业以来,宜必思就以其优质的服务和高性价比的产品而享誉全球。截止2017年底,宜必思家族三大品牌在全球共有酒店2147家。

中国市场上,宜必思酒店的表现引人瞩目。自2016年雅高酒店集团和华住酒店集团达成合作后,宜必思品牌和宜必思尚品两个品牌在迅速扩张,两年内酒店数量增幅达到47%。预计2018年底,宜必思家族在中国的酒店数量将达到200家。

双品牌齐头并进各展所长

在中国市场上,宜必思品牌在华住酒店集团管理下,利用品牌优势结合本土管理经验,不断打磨产品、提升服务品质,在中国市场上实现了品牌升级。2017年5月底,宜必思华南旗舰店——广州越秀公园地铁站酒店的开业标志宜必思首次跻身入门中档酒店。在去年9-12月,该酒店平均RevPAR达到324.3元,比同商区经济型酒店高出60%,比同商区中档酒店略低 12%。

而宜必思尚品在2017年也展现了中档设计酒店的颜值与实力。成立十年来,宜必思尚品已有400多家风格迥异的尚品在全球各地开业。随着昆明、北京等地多家尚品落地,该品牌正以主题化、个性化的设计给中国的住客带来全新的住宿体验。目前,宜必思尚品昆明南屏路步行街酒店自开业后,一举成为商区口碑最佳、价格最高的酒店,RevPAR也领先其他中档品牌酒店15%。

目前,宜必思单品牌在中国的的第100家酒店——宜必思成都春熙路蜀都大厦店开业在即,将成为宜必思在中国市场上的又一个里程碑。该酒店将一如既往以舒适、温馨的设计和待客之道,为宜必思在西南市场赢得良好口碑。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢