Agoda订房:旅行爱好者的不二选择

2018-03-20 14:26

打印 放大 缩小

随着旅行热的兴起,越来越多的朋友选择在节假日里与亲朋好友们一起旅行,度过浪漫悠闲的一段时光,旅途中的美景固然重要,但是增强旅途中幸福感的还有舒适的住宿环境。很多朋友都选择在Agoda订房,也获得了相当优质的体验。

Agoda由两位旅行专家创建,又被全球知名的在线酒店预订网站收购,是近些年发展快速的订房平台,在Agoda订房,很直观的一个感受是快捷方便。我们打开网页,页面干净整洁,在中间的搜索栏中输入我们的目的地,就可以在网站的众多房源中挑选自己满意的酒店。Agoda平台的又是就在于房源众多,房型多样,可以满足不同旅行者的需求,也能根据旅行地的风格选择富有情调的酒店。

在Agoda订房还有很多有趣且实用的功能,基本众多的操作都可以通过网站自助来完成,如果订单出现问题,或者临时行程有变动,可以登陆Agoda订房账号,进入个人中心对预订进行管理。如果想对酒店进行精确查找,可以在筛选功能中根据我们需要的条件进行选择。另外酒店导航和地图功能也非常实用,通过查找地图我们可以很直观的看到酒店的位置、以及与景点、机场等公共设施的距离。对酒店的路比较陌生的话,能轻松的使用导航功能回到酒店。

想要以更优惠的方式在Agoda订房,这里有一些小技巧,比如通过关注公众平台获得不定时派发的优惠代码,也可以在Agoda官网上的今日优惠模块领取优惠券。如果你有了心仪的酒店,可以开启网站上的价格提醒服务,任何价格上的折扣与变动,都会以邮件的形式发送到邮箱中,这样就能以低价在Agoda订房了。新用户注册网站还有7%的折扣,这样的机会不容错过。预订国外的酒店时记得要将网站改成旅行地的语言,在结算时便无需缴纳汇率转换费。

Agoda以其优质的服务获得了旅行爱好者的一致好评,也获得了业界的各项荣誉,自身的服务范围也在不断的扩大,不仅包括了酒店预订,还有机票、机场出租车等,可以满足旅行者的出行需求。下一次计划出行时不妨选择Agoda订房,相信这么高效、安心和便捷的订房体验,你肯定不会错过的。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢