旅友网春游出行 领优惠券订酒店还送apple watch

2018-03-19 09:31 中华网

打印 放大 缩小

盼望着盼望着,东风来了。春天的脚步近了,经过寒冷的冬季,春天的到来总是让人感觉到朝气的温度。清晨醒来时的绿叶,下雨时清新泥土的味道。百花争艳中,蝴蝶飞舞,蜜蜂播种的画面。在万物生的时节,春游出行也是大家欣赏大自然美景的多数选择。

而春游踏青出行,作为一种传统的文化活动,小朋友们在万物生春季是认识新生事物,和世界奇妙的最好时机,朋友们一起野餐、拍照、爬山、给自己在生气的春天也加一点能量进去。所以芳草茵茵,阳光和谐、空气清新出去多与自然相处,可以消除肥疲劳。促进细胞的新陈代谢,改善身体的血液循环,增加心脏和肺的功能,心情好了,顺畅了,血压血脂自然就降了下来,这是春游的特殊之处,也是春游出行很火热的原因。

在火热的春游时节,有很多朋友因为订不到房间,房价太贵,或者自己没有时间做攻略,而有所畏惧。旅友网可为你提供你心意的旅游攻略,为你推荐景色最美,人气最高,或者你想去的旅游胜地路线。让你在春游时有个安心又自在的好心情。

为更好的让大家享受这个传统的文化活动,旅友网还特别推出春游出行最新活动,双重优惠惊喜,让你在春游旺季的同时,让您享受双重优惠惊喜,还可领100元优惠券订到便宜又不失档次的酒店客房,又可以拿新款的apple watch。

早一步预定,早一步安心,旅友网做你出行是的亲密伴侣。快来预定吧!

592-200移动促销活动.jpg

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢