重口味吃货看了都把持不住...

2018-03-19 08:33 北京旅游网

打印 放大 缩小

据说在国外,吃螺蛳粉有可能被邻居报警。对此作为南方人的小编说,报警可以但请让我吃完这碗螺蛳粉!前方高能,准备好纸巾擦口水喔。

螺蛳粉先生

北电附近有一家普通的小店,只有路过就有可能会被独有的酸臭味所吸引,店不大,但来吃螺蛳粉的回头客很多。酸臭爽脆的酸笋,开胃的酸豆角,酥脆的炸花生米,吸味的炸腐皮,米粉让人回味悠长。

地址:北三环西路5号蓟门里小区七天酒店对面

人均:28元

电话:010-62366775

水平有限螺蛳粉

水平有限的水平其实挺高的,这家店在北京开了好多家分店,每家人气都不弱,菜品也相对系统一些,除了原味螺蛳粉和各种卤味,三鲜粉、干捞粉的点单率也很高。

地址:成府路35号华清嘉园7号楼B1楼(近麦当劳)

人均:28元

电话:010-52451805

我爱螺

店铺不大人气可是超高,排队等号是常事。螺蛳粉的粉质是那种软但弹的口感,汤不是很咸,但体现到粉上也入味很足,而且很有层次感,初食咸香,再一口螺蛳的鲜味就提上来了,吃了几大口之后能感觉到清冽不油腻的辣味在口腔里攻城掠地,味道超赞~

地址:护国寺大街55号(近合义斋)

人均:25元

秦记柳州螺蛳粉

典型的苍蝇馆子,现在店面稍微扩大了一点,号称“全北京最好吃螺蛳粉”,知乎上超多人推荐。满满一碗粉加上酸辣椒和葱油,再配上一份腐竹、一份鸭掌和一份猪蹄,美味极了!

地址:健德门华严北里甲1号(健翔山庄西门)

人均:22元

电话:010-82311880

柒记螺蛳粉

门帘儿很小,但他家的粉做的真挺不错的。内部环境很新潮,可以在墙上留言或贴照片。螺蛳粉的味道很正宗,还有一些柳州风味的小菜也很不错。

地址:天力街富力城C区底商6-17(果蔬好水果超市对面)

人均:30元

电话:010-58498070

八十八粉儿

八十八粉儿是一家广西味道的小馆,店面虽然不大,里面装修却很精致,客人也是络绎不绝。他家主打螺蛳粉,粉顺滑,汤鲜美,味道很正宗,料也特别足,配菜很丰富,炸腐竹也很好吃,香香脆脆的,好吃的仿佛能鲜掉舌头。

地址:东大桥路8号SOHO尚都西塔1层

人均:44元

电话:010-58695651

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢