吃货的天堂 胡同里的早午晚餐

2018-03-16 08:41 北京旅游网

打印 放大 缩小

南锣鼓巷一直是游客最爱的胡同之一,而明明紧挨着南锣鼓巷的北锣鼓巷,却完全是另一个世界。美食与胡同融为一体,安静低调的北锣鼓巷,吃货的又一个天堂。一起拉着小伙伴来胡同里吃早中晚餐吧!

褡裢火烧

北京小吃中褡裢火烧非常有名。皮薄馅厚,表皮酥脆,趁热一口下去肉汁四溢香气扑鼻,金黄的褡裢火烧特别诱人。在胡同里吃小吃,这才是老北京的feel。一盘火烧,两个小菜,恍惚又是老北京。

地址:北锣鼓巷安社锣北食品店北侧(安定门桥西)

人均:34元

MaiFresh麦新鲜

餐饮老牌开的早午餐店。刚开业半年就迅速成为了京城里的网红店铺。brunch的选择很多,三文鱼班尼克蛋熟度恰好,温暖蛋液包裹舌尖;美式蜜烤猪肋排火候掌握得刚好,切开时肉汁顺着油亮的纹理流下,在嘴里软嫩无比......

地址:北锣鼓巷44号

人均:150元

猫小院猫主题餐厅

铲屎官最爱的餐厅。地中海蓝白风格,店内布置得超级温馨。喵星人太多了,足足40多只不同品种。爱抢镜的,慵懒的,傲娇的,呆萌的……主子们一点都不怕生。 边享用食物边撸猫,简直不要太享受!菜品不仅颜值高,还都贴合猫咪主题。

地址:北下洼子胡同14号(北锣鼓巷南口400米彝家风情餐厅斜对面)

人均:68元

电话:010-59146478

Santoor萨都里印度餐厅

他家菜色偏南印度口感,稍微要辣一些。蔬菜咖喱角有一种别样的甜辛口感,味道很独特。炸鱼条酥香脆软,蘸上特调的酱料,味道很香。现煮的印度奶茶,茶味和奶味都很香醇浓郁。奶油鸡入口软糯,鸡肉又大又多,非常适合下饭。

地址:北锣鼓巷甲70号二层(秋刀鱼二楼)

人均:110元

电话:010-64020310

这么多有意思的小店,竟然都藏在这条胡同之中。置身在胡同里消磨时光,即使发发呆也很惬意!

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢