三里屯这么多酒吧,你最钟爱哪一家呢?

2018-03-15 08:21 北京旅游网

打印 放大 缩小

众所周知,三里屯的酒吧是数不胜数,不过这么多酒吧,肯定有你最喜欢的一家!

赋格-木

赋格,这个作天作地的地方,有时会全场只放巴赫的平均律给你洗脑。店铺有木质的墙面,好像坐在威士忌酒桶里面喝威士忌。店里有三面墙的黑胶片出售,还有两个独立的包房供发烧友使用。这家有情怀的酒吧主题是威士忌,小酌一杯之后你可以再来一只雪茄,估计就会飘飘然起来了,总之这家颜值很高,非常有感觉,对于热衷古典和爵士乐的黑胶乐迷来说,这里一定会给他们带来惊喜。

地址: 三里屯首开铂郡北区B-23

人均:198元

柑鹿 MANNA

特色是花的主题 菜单上都是画儿 点单时候就是选一副喜欢的画 不过调酒的人会简单的做一些介绍 比如告诉你这就偏烈还是偏柔 大概的口感等等 也会问一些喜好 比如花香果香还是茶香 ,到处都充满着神秘感。柑鹿一面玻璃可以看遍城市夜景,整体环境有几分欲望都市的意味。鹿是整家店的主题,从手绘的墙面到椅子上的画都可以见,活泼可爱却又不轻佻,颜色的选择带几分少女感。许是店内气质,这里不少见会主动前来小聚的女孩。

地址: 工人体育场北路21号永利国际2单元

人均:146元

BUBBLE BAR

Bubble虽然驻扎在三里屯,但难得闹中取静,几步之遥却隔离繁闹喧嚣,从门口走过可能都会错过。店里的布局同大部分日式酒吧一样,考究精致,爵士乐也总是让人放松紧绷的神经的。这里是“全中国whiskey最全的酒吧”和“离限量版威士忌最近的地方”老板Kiefer是酒圈里的名人,很多老炮都是因为追随老板而光顾。北京雾霾,又名“云端佳酿”,是店内特色, 烟熏入鼻,入口甜适,过咽苦却不涩。烟雾满杯,火腿很薄,微咸配威士忌正好。

地址:新东路8号院首开铂郡北区底商(中信银行东侧)

人均:283元

不二酒馆

这是一家很有特色的小馆,隐藏在民居里。地方不大,一层是吧台,单座和洗手间,二层是小型游戏厅和沙发座,有投影和落地窗。点一盏油灯,很有感觉。到处都是酒瓶,吉他和海报。很朋克风。ps插座不多,桌上的充电设备需要扫码付费使用。适合朋友小聚,坐在窗边,看着工体的夜景,听着歌,酌几杯小酒,据说还能听到老板自弹自唱,很有感觉。

地址:工体北路21号永利国际1单元10层1007室

人均:102元

Mokihi 3

老字号酒吧Mokihi的三号店,位于3.3大厦顶层一个隐秘的小拐角,门口没有任何标示,非常容易错过,它也属于“硬茧”的一部分。从推开门的一刻起浓浓的禁酒令风扑面而来,墙上陈旧的海报,磨损的古董皮沙发,整块黄铜包的吧台,酒柜则是几组老书柜改制而成,正中间一个硕大的古董打字机极为显眼。以经典鸡尾酒为主,但每款都做了一些小改动。伴随着老爵士乐和布鲁斯,仿佛时空穿越。

地址:三里屯3.3大厦6层,“硬茧”内部

人均:119元

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢