北京最销魂的八碗面

2018-03-14 08:47 北京旅游网

打印 放大 缩小

每个月总有那么一二三四五六七天是不想吃饭的,这时候你需要来一碗热腾腾的面食的出现,来拯救你寡淡的胃口。自从,吃过北京最销魂的这八碗面后,我就再也不想吃饭了!

晋B·2008刀削面

他家每天中午食客络绎不绝,不仅面实惠,各种小菜肉菜也都难得的便宜,再来碗面汤,一顿面绝对吃饱喝足~特色刀削面里的小炖肉面很是地道,是每次来都必点的,面条劲道有嚼劲儿,肉汤浓郁,再来瓣儿蒜,这种美味还用多说?

地址:美术馆后街12号空达维尔医学底商

人均:27元

电话:010-64002174

宇飞牛肉面

宇飞牛肉面,他家从早到晚都要排!离小店二三十米就闻见香味了,牛肉面非常实惠,牛肉放得多,劲道味好,而且越吃越好吃,撒上干辣椒,再放点醋,就着蒜吃,实在太美好了!

地址:垂杨柳西里13号楼(劲松中街路口北)

人均:33元

电话:010-67702912

七爷清汤腩

山鸡哥开的港式面馆儿,店里从装修到菜品,都百分百植入了有年代感的港式元素~坐下来吃碗面感觉突然“嗖”一下到了香港~清汤牛腩面算是招牌面,牛腩炖的烂而不散,有嚼头不塞牙,汤头香而不腻。再配杯冻柠茶,不能更满足~

地址:三丰北里2号悠唐购物中心二期1层

人均:62元

电话:010-85637787

海碗居

他家是以炸酱面为招牌的北京菜饭馆。菜色以北京菜北京小吃为主,种类很多,很有特色,价格也不贵。很适合来旅游的朋友去尝尝。炸酱面菜码不算很多,但常见的也都有,炸酱还不错,肉放的也多,很香。

地址:王府井大街255号北京市百货大楼北馆6层

人均:75元

电话:010-65262118

杨裕兴面馆

店里空间不大,很干净的二层小楼,原汤牛肉面,汤是特别鲜的高汤。辣椒炸的很脆,虽然是泡在汤里,却并不软,一种很香很脆很可口的感觉。碗很大,面给的足足的,肉是那种带着筋的牛肉,炖的很烂,弹牙不涩不会塞牙。

地址:八里庄东里莱锦1号106B(近朝阳路)

人均:26元

电话:010-56213161

东方宫中国兰州牛肉拉面

据说这是北京最正宗的兰州拉面。面条分很多的种类,口感都不错~辣椒也很正宗,闻起来特别的香,不是很辣。这里面的牛肉,虽然不是很大一片,但是香嫩多汁!最后连汤喝干净,爽啊。

地址:交大东路66号院钻河公馆105号底商(近西直门地铁A口)

人均:27元

电话:010-56243000

胖妹面庄

据说他家面馆有个铁粉,李云迪!来这吃重庆小面就知道什么叫明星同款了。来这一定要尝混合面,因为这儿的混合面加了大块牛肉和肥肠的小面。再加上肥瘦相间的,层次感丰富的牛腱子,那种强烈的满足感绝对不是一般面可以媲美的。牛肉软烂、肥肠入味儿、面条很细很筋道。

地址:北新桥香饵胡同东口(5号线北新桥D口出往南200米)

人均:36元

亲爱的面

地铁人民大学A2口出来200米就到了,店不大,所有都是现做的绝对新鲜!宜宾燃面有惊艳的口感,入口便觉麻与鲜,花生碎都是老板手工擀碎的,拌在面里增添香味和口感的丰富。最赞的是配菜多,水烫的圆生菜,这样吃面不会觉得太干,营养也均衡。

地址:人民大学留学生第一食堂

人均:20元

在北京吃面,总能吃出一款新惊喜,还有太多的面小编都还来不及尝试,如果你也有一间念念不忘的面店。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢