北京西城景区专属旅游纪念品研发成果受企业欢迎

2018-03-13 11:18 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月13日讯 记者从西城区旅游委官网了解到,去年西城区旅游委与北京服装学院开展战略合作,西城区旅游委借助院校专业设计资源,启动为西城区大观园公园、北海公园、北京海洋馆及门框二锅头设计研发景区专属纪念品的项目已全部完成。3月9日,西城区旅游委与四家首批委托研发单位,对140件实物产品进行了现场勘检,北京服装学院设计团队对产品进行了结题汇报。

四家委托单位认为,这批旅游产品在设计上,既注重传统与时尚的结合,又兼顾西城文化要素和企业文化特征,在设计上较有新意,市场预期良好;对这种由政府搭台和推动,企校联动的研发模式尤为赞赏。下一步,西城区委将根据四家委托单位对设计产品的市场前景预期,以及委托单位对产品的进一步开发利用等问题,与北京服装学院做深入接触。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢