北京门头沟区旅游委领导观摩学习普拉托小镇

2018-03-13 11:18 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月13日讯 记者从门头沟区旅游委官网了解到,为进一步弥补门头沟区旅游消费短板,打造特色旅游商品,积极探索“门头沟礼物”店的全面推广运营,3月7日上午,门头沟区旅游委相关领导赴妙峰山镇普拉托小镇观摩学习,并就“门头沟礼物店”选址问题进行了深入交流。

观摩过程中,普拉托小镇总经理徐兵就小镇的项目运营、人员配置、功能设置、商品展示、质量保障等情况作了逐一介绍,并对未来的运营和发展提出了设想。

旅游民宿作为旅游商品主要的销售场所之一,深入研究旅游商品店选址的策略,不仅能提高旅游商品的销售业绩,而且能提升旅游民宿的整体形象。除此之外,旅游民宿内购物设施选址宜选在景区风景线的必经之路上,这样不仅能保证最大的客流量,同时也能确保游客购买的便捷。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢