中国旅游住宿业百强出炉,维也纳酒店荣登榜首

2018-03-12 16:32 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:中国旅游住宿业百强出炉,维也纳酒店荣登榜首

日前,迈点研究院(MTA)独家发布“2018年2月中国旅游住宿业品牌100强榜单”,有限服务中档品牌维也纳酒店首获中国旅游住宿业百强榜榜首。

百强榜单中,虽仍以国际高端酒店品牌为主,而作为各集团2018年重点发力市场,有限服务中档酒店品牌的占比明显大幅提升,中档酒店来势汹汹,维也纳酒店从500余家市场主流旅游住宿业品牌中脱颖而出摘得头冠,这是维也纳卓越运营能力的展现,更是顾客支持和投资人信任的成果。

近年来,维也纳酒店集团新开门店遍地开花,截至2017年底,在营及在建门店规模达到1700+,运营模式深受投资人认可,业绩表现突出:

维也纳国际酒店哈西高铁站店,总客房量152间,总投资额2000万元。开业以来,全月平均房价达到320元,平均晚上22点-23点满房,预计3.5年左右收回成本。

维也纳国际酒店内蒙古阿拉善店,投资额1800万,综合出租率95%左右,预计3.5年左右收回投资成本。

维也纳酒店新疆伊宁上海城店,前身是一家在营单体酒店,年平均出租率不到40%,加盟维也纳品牌后,经过标准化改造,接入维也纳中央预定系统,经过驻店团队的用心经营,年平均出租率超过80%,预计3年收回成本。

维也纳酒店成都会展中心店,投资额1800万,共有客房171间,综合出租率114%,3年内收回了成本。

……

他们都是维也纳酒店集团在全国各地的经典之作。维也纳酒店集团积极抢占东北、华北、华中、西南、西北等地中档酒店蓝海市场,旗下品牌不断涌现,以地标之姿态立于城市的核心区域或交通枢纽,迎接南来北往的商旅顾客,为他们送上“维”式标准贴心服务。

西至霍尔果斯,东进延边朝鲜族自治州,南达三亚,北及齐齐哈尔,维也纳的版图无限延伸,在全国范围内已经有了扎实的基础。

有投资人评论说:“投资酒店首选中档酒店,中档酒店里首选维也纳”足见对于维也纳的喜爱和高度认可。维也纳有调性、形象好、能给顾客惊喜,更宽敞的空间、更富情调的设计、更人性化的服务、更高的投资回报等特点,正吸引越来越多富有远见卓识的的酒店投资加盟商的目光。

而无论维也纳的门店开到世界的哪一个角落,品质服务一脉相承,中档酒店领军品牌的精髓不变,结合“五星体验?二星消费”的价值理念,以极致舒适的入住体验,用内外兼修的顶级设计与豪华配色,勾勒出每一位顾客精致讲究的生活姿态,激发出生活艺术的无限灵感。

国际视野,全球智慧。目前,维也纳酒店集团正在为描绘“千城万店”的宏伟蓝图,和实现品牌全球化的战略目标,坚持奋斗。搭载1000多位已加盟业主的能量,维也纳诚邀更多的投资人、业主方加入,为同一个愿景,筑梦前行。

维也纳荣登中国旅游住宿业百强榜榜首,感谢顾客支持和投资人信任。维也纳全国门店遍地开花,业绩表现突出,为描绘“千城万店”的宏伟蓝图,和实现品牌全球化目标,诚邀更多投资人加入,筑梦前行。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢