北京顺义区旅游委召开在建项目开复工多方碰头会

2018-03-09 11:21 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月9日讯 记者从顺义区旅游委了解到,近日,顺义区旅游委组织两个旅游基础服务设施提升改造在建项目的施工方、设计方、监理方和代建方召开项目开复工多方碰头会。

会上,顺义区旅游委强调:1、两个在建项目于3月中下旬陆续开始复工,按照原定施工方案和计划确保施工进度,对前期发现的问题要尽快处理,加强与属地的沟通与联系,要按期保质保量地完成施工任务。2、监理方和代建方要密切配合,对项目施工全过程严格把关,对施工进度及工程质量进行有效监督,督促施工方要高度重视施工安全,加强施工现场的安全管理和培训;3、旅游委将定期组织施工方召开工程例会,捋清发现的各类问题并及时汇报;4、实时掌握总体施工进度和具体情况,做到严格化、标准化、高效化、透明化的有效监管。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢